а за вмятину на крыле пинать?)
в мск такой бы с*издили давно 🤗
диски зачет оч лёгкиесколько они стоят у вас там?
ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.
Цитата: "3DsMaks"ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.Тока вот нет у них больше размера 4х108 😳 😝 🤕
нету желающих впихнуть в москвича такой моторчик?
Цитироватьнету желающих впихнуть в москвича такой моторчик? Мммм... ротор =))) Только от чего? )
Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.Тока вот нет у них больше размера 4х108 😳 😝 🤕все есть, я узнавал, можно хоть щас купить, только я хочу белые, поэтому придется подождать....
Цитата: "3DsMaks"Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.Тока вот нет у них больше размера 4х108 😳 😝 🤕все есть, я узнавал, можно хоть щас купить, только я хочу белые, поэтому придется подождать....Они что, скрывают что ли про то, что есть 4х108?На сайте ни одного колеса в этом размере нет...
Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.Тока вот нет у них больше размера 4х108 😳 😝 🤕все есть, я узнавал, можно хоть щас купить, только я хочу белые, поэтому придется подождать....Они что, скрывают что ли про то, что есть 4х108?На сайте ни одного колеса в этом размере нет...не знаю что они там скрывают, но на сайте действительно нет 108-го размера, а в магазинах почему-то есть...
Цитата: "3DsMaks"Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"Цитата: "Vince"Цитата: "3DsMaks"ВСМПО не прикрыли, вроде у них там реконструкция производства, да и нравится мне у них одна модель....и дешевле к тому же чем Slik.Тока вот нет у них больше размера 4х108 😳 😝 🤕все есть, я узнавал, можно хоть щас купить, только я хочу белые, поэтому придется подождать....Они что, скрывают что ли про то, что есть 4х108?На сайте ни одного колеса в этом размере нет...не знаю что они там скрывают, но на сайте действительно нет 108-го размера, а в магазинах почему-то есть...В ваших? В краснодаре?