а ремень агрегатов не узковат🤯 😲
про ремень-отдельная статья.....все говорили что нужен 6-и ручейковый ремень.....этот ремень через 10км. просто разорвался 🤦♂️ибо нет соостности между компрессором и всем навесным....на фотках видно всё....итог моих затрат:35000т.р------гур работает на все 100...с кондеем просто ж....па!!!!!!!!!!!!!!кондессор дырявый,печка дует на 3-й скорости хуже чем на родной на 1-ой.....вот сижу и думаю-за что отдал столько денег? 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️друзья подскажите-а как бы Вы поступили на моём месте?......
печка дует на 3-й скорости хуже чем на родной на 1-ой....
А че Владу еще ждать от особенностей конструкции🤯почти за сорокет можно было и карманную сплитсистему купить!все всплывает,когда уже купил!
Это кому адресовано? Не я советовал его и уж тем более не продавал... Не знаю как дует висма 1, но вторая модель вполне сносно - разница с родным вентилятором небольшая. Так что стоит проверить климатблок на наличие грязи и посмотреть вентилятор - на полную мощность ли он работает?
привет дружище Sledgehammer!!!!!!! дело в том,что мне обещали немного б\у комплект висмы2....а прислали не понятно что и в таком состоянии 😝 😝 😝пипец-я в шоке я не думал,что на форуме могут кинуть(специально не пишу имя продовца-я не сиксот и не хочу порочить человека-может он и не знал что продаёт косячный продукт)
Ауеть 😲 Остается только посочувствовать... Если у продавца есть совесть, он действительно ничего не знал о различиях климатических блоков и получилось так, что случайно выдал одно за другое, да еще и с неисправностями, то он просто обязан вернуть часть полученной суммы... Это все-таки не мелочевка какая то, а довольно дорогая вещь.[/quoteи я про ТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+наш форумчанен...причём очень известный!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Sledgehammer от 01 Сентября 2010, 00:57:25Ауеть 😲 Остается только посочувствовать... Если у продавца есть совесть, он действительно ничего не знал о различиях климатических блоков и получилось так, что случайно выдал одно за другое, да еще и с неисправностями, то он просто обязан вернуть часть полученной суммы... Это все-таки не мелочевка какая то, а довольно дорогая вещь.[/quoteи я про ТО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+наш форумчанен...причём очень известный!!!!!!!!!!!!!!Влад,известность не главное.Не расстраивайся прежде временно.ВО первых при установке могли допустить один косяк и все,во вторых разберись сначала в чем проблема.Кондей очень тонкая штука)Зы Не много позже появится не сколько комплектов кондея )Это насчет того,что ты поторопился )
Да!сигнал зачетный!месяц назад купил себе с хром.дудкой за 900р. И через неделю продал его,что бы пойти и "отбиться"!ну ты понял!так же и двд,так же и колеса ушли в "зрительный зал"
усилок то дохлаватый, его в самый раз на фронт
400 ватт мало?) в закрытой коробке перепонки не лопнут?