моневренность стала просто неузнаваемой,перед "замолк" напроч,ни единого стука.Усилие возросло но ОНО ничто!!! в сравнении с результатом,к машине привыкать нужно опять...малейшее движение руля и машина просто ныряет в поворот.Кароч рекомендую ВСЕМ!!!
Спасибо!А для чего? Чтоб поехать на чемпионат мира?
Буквально только-что вернулся с теста,ездил на местный водоём,мы там трассу для тренеровок накатали, кароч рулится одной рукой...моневренность стала просто неузнаваемой,перед "замолк" напроч,ни единого стука.Усилие возросло но ОНО ничто!!! в сравнении с результатом,к машине привыкать нужно опять...малейшее движение руля и машина просто ныряет в поворот.Кароч рекомендую ВСЕМ!!!Серый1,у тебя еще и гур стоит!!! тебе сам бог велел у marxx-а заказать короткие сошки...отвечаю-ЭТО ТЕМА!!!
а Макс тебе делал? он может исполнить на 41й такое?
у макса на белом стоят короткие:-) значит сможет:-)
заберите вал в город узамов едущихhttps://www.rallysale.ru/avtosportivnie-zapchasti-f9/prodam-raspredval-sport-na-uzam-s-rasshirennimi-fazami-t12949.html
Не этот не такой злой. Больше на 78 похож.
а где-же наплавка? 🤓
Так где почитать/посмотреть про сошки на 41? Плюсы? Минусы? Надо оно в гражданской езде? И я чет не вкурю, на 41 это то к чему крепится рулевой наконечник, расположен на корпусе стойки?
Пример сегодня свой вал к экрану, на том валу подъем выше, но фазы уже. И цена уже до 6000 подросла 🤦♂️ Перекрытие похоже не совсем большое. Может быть 2-3мм.Сега, может тебе взять такой?Он кстати похоже полнобазный.
Да нее...я про вал по ссылке.
Да и я про тоже, но наплавка на РВ, особенно ОКБ, в другой теме бурно обсуждалась. =)А вот про сошки 41, очень хотелось бы послушать отзывы. Нас сколько уменьшается количество оборотов?
Нас сколько уменьшается количество оборотов?