Рассказ про обычный вечер Четверга 😆
Решили выехать на корче дабы опровергнуть этот комикс

Выехали с парковки,повернули на право...впереди никаво 😝 сзади виднеются фары.Решили ехать медленно,а вдруг хонка догонит какая-нить. 🤣
Доганяет что-то,даём сравняться...ФУ 🤦♂️ Ниссан Пульсар...давим на 4-ой и уезжаем...
Дальше светофор,останавливаемся,Пульсар этот,будь он неладен,встаёт рядом...
Я оборачиваюсь и вижу жертву...Чорный Мерс очкарик W210...говорю Михе (за рулём то он,я права еще не забрал же), вон давай с Очкастым пульнём...
На жЁлтый "топит" 😆 Пульсар,мы начинаем его легко доставать,обходим,я оборачиваюсь и вижу оооочень радужную картину:
Очкастый W-210 Обходит Пульсара прямо по встречке,от разделительной пылищща,я понимаю что он давит за нами,Михе говорю-ЖМИиии...нормально давить начали примерно на 90км/ч,в этот момент Очкастый имел больше скорость,...начинает ровняться...но нехватает немцу мотора 🤣 медленно сливается,мы на 155-160км/ч упираемся в отсечку на третьей,Миха тупит,чет не переключает,я уже хотел его одёрнуть и ТУУУУТТТ...
БАХ, резко теряем тягу,слышны хлопки под капотом.
Останавливаемся,отчетливо слышно что мотор троит,открыли капот...тут ничего не видно.Слышно стрёкот под клапанкой...моё предположение "Корамысло сломало" 🤦♂️
Решили ехать обратно,тяги нет совсем,при открытии дросселя хлопки усиливаются...
Предположения:
1)Обрыв клапана
2)Встреча поршня и клапана
Эти две версии кажутся мне фотальными...ведь клапана делались из заказных,повторить это сложно достаточно.
Если обрыв клапана то поршню и бошке хана вообще.
Ползём по тихой и гадаем...
Заезжаем в бокс,решили оторвать клапанку и поглядеть что там,для начала.
Вскрываем...ииии....

Понажимал на все клапана,ходят без заеданий.
Что за ФАК🤯 почему оно сломалось? Это норма или все-же клапан/поршень на миг подружились?
Что стоит этот кусочек чугуна когда Мерседес Бенз W210 имея чОтко выраженное желание поехать вперед москвича 🤦♂️ да какова там москвича...всё что он видел это

Кароч слил очкастый по полной,я конечно неуспел у него поинтересоваться что за мотор там был,но это по идее и срать.
Он ночью возможно и не понял что это вообще,осознал лишь потом,когда мы парковались.