Привет всем AZLKводам!!! Вступаю в ваши ряды!!!
Вообщем, в детстве, у нас, в семье, был Москвич 2141 серого цвета! Конца 97 года, двигатель УЗАМ 1.7. Покупали его новым. Он нас радовал глаз) Верой и правдой он прослужил нам целых 9 лет. Зимой на нём не ездили. Серьёзных поломок не было, кроме прогоревшего глушителя. Проехал он всего 47 тыс. км Но потом решили поменять машину. Когда купили новую машину, то москвич ещё был. Держать его негде было, поэтому пришлось продать знакомому за смешную цену. Этот знакомый всё ещё на нем ездит, с 2006 года, и благодарен за нам за такую сохранность авто. Но моя мечта иметь такой автомобиль оставалась внутри. Марка Москвич — самое лучшее творение Российского автопрома! Жалко, что закрыли завод АЗЛК. Сейчас бы были очень хорошие автомобили, которые были бы на уровне зарубежного автопрома. Вообщем подвернулся мне неплохой вариант, и я не упустил шанс! Собственно аппарат в более менее в нормальном состояние, но, конечно, есть косячки.
Кузов живой, гнили есть немного. Двигатель в нормальном состояние, капиталку делал прошлый хозяин. Ходовая немного жестковатая, не знаю, чем это обусловленно.
Авто 91 года выпуска. Пробег 94 тыс. км. с копейками.
Буду доводить до нормального состояния!
Москвич, который был:

А вот этот я приобрёл: