шохи небыло незнаю как там но сдесь реально все сыпиться причем я езжю как дед надачю и обратно
нужно просто чтобы руки росли из правильных мест а железо тут не причем! 🚬
точьно сказал у отца таета нече не менял 7 лет отездил без поломок жилезо не причё главное руки
всем привет а карп от васьмеры лучьше будет на узам чем от семерки?
Антон, не знаешь, в Кировском есть пыльники на крышку КПП (на вал переключения передач)? На Сибиряках такой фигни нет. Они мне вообще посоветовали сжечь оба москвича 😡
тока хуже!
сначала мучительно настраиваешь, затем мучительно ездишь с чистотой нашего бензиназабудь нафиг, есть нормальные карбюраторы.хочется мегатюнинга - вари новый коллектор, ставь горизонталки ))
для начала можешь поставить 2 от оки, по одному на 2 цилиндра. Тяга выровняется на разных режимах )
ребятки смарите какой красавец продается!https://eiysk.drom.ru/moskvitch/moskvitch/7916084.html 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
уменя узам от оки не пойдут штаны надо будет переделывать прсто мой карб страный маленько на холодную все работает на горячию недозакрываеться тяга троса и обороты около 2-2.5 не прикольно стаишь на светофоре он малотит я думал трос нет и без него тоже не то что нужно пружину дополнительную тоже ставить не охото потом ноги будут как у спортсменов и надругих тачька ездить обламываться