толян звонит расказывает минута двадцать я такой сначала охо пацаны а потом понял ребятки то без конусов носились 😝 🤣
лана скоро проверим у каво конуса у каво ачко а каво жаба душит 😩
зы
ща вот с НГ распрощаемся а то шото я смарю все похмеляюцо уже четвертые сутки 🤪 🍺 🤪 😝
нада трассу другую искать, михал с гвоздями ща как волчок там будет, умну спереди тож резина позубастее, вертело без ручника шожесть)))
да ин евыдержит мой боюсь еще такого валилова... там реально жесть)
а эвиков реал там догнать, я понял как повороты те брать думаю можно минута десять добица даже при нынешних условиях.
жестко жестко там ну а что делать времена то сечас вон какие 😝
не михал думаю осилит, по крайне мере ну а че он у меня и есть для того чтоб на нем там катацо а не на фарде а если че ну главное шоб лонжероны не позагибало (тритьфу) а остальное в москвиче вполне ремонтопригодно, а самое главное что представь разницу (в плане денег) сколько человек отдаст за копеешную подвеску азлк и скока вваливают после каждой зимы такие владельцы ЕВ и ВРХ 😝 🤕
зы 1
хотя наверное они их просто продают и берут новые...
зы 2
яб 90ую с нг 2.3 кватру взял для такого рода состязаний она тоже достаточно дешеевая в плане ходовой а валить будет ацки по сравнению с азлыком... ну а остальное что что всё старье сыпецО 🤗
зы 3
на крайняк попробую на михале не асилит буду каблука гонять на гвоздях 🤗 😩 🤣