я там был!
вам советую участвовать, а орг-рам советую пересмотреть ценовую политику в сторону 200рэ вместо 300.
Ценовая политика лояльна, для тех, кто постоянно присутствует на мероприятиях и принимает участие идет снижение в сторону как раз "200 рэ".
А на самом деле, не такая уж и большая сумма за 6 попыток=))
Ну и вот долгожданные результаты:
место - автомашина - Имя(Ник) - клуб(команда) - лучшее время
1 - Subaru Impreza Wagon Turbo - Турбуретыч - GTcar - 1.11.45
2 - ВАЗ 2106 - Ralem - Rally-Sprint - 1.12.69
3 - Mazda 3 Sport - Oksid - FFERallyclub-LeatherPump - 1.12.92
4 - Москвич 2141 Рено - Корн - FFERallyclub-Lada.cc - 1.13.12
5 - BMW730 - Zlodei - FFERallyclub - 1.14.30
6 - ВАЗ 2107 - Fuzh - FFERallyclub-Lada-VFTS - 1.15.11
7 - ВАЗ 2107 - Taifun - FFERallyclub-Lada-VFTS - 1.17.80
8 - BMW735 - Илья - ... - 1.22.75
9 - Москвич 2141 Рено - Кузьма - AZLK-team - 1.24.99
Ну и пару слов о прошедшем... Было морозно, прохладно, но светило солнышко, а снега и не было вовсе! Народу собралось не много, но разделился на 2 группы! Одни фотографировали, другие ездили. Искренне надеюсь что понравилось и тем и другим! По крайней мере просмотренные фотоотчеты мне понравились очень сильно!
Трасса была промороженая, а сцепление с землей было почти как на асфальте! Благодаря этому скорочти можно было развить совсем не маленькие, даже не смотря на то что на трассе быле сделаны специальные змейки для гашения скорости. Так же стоит отметить что и рельеф промороженой земли не сгажен снегом! В общем я думаю все смогли насладиться управлением и скоростью, но теперь надеямся что уж к следующим выходным выпадет хоть немного снега, которой прибавит интереса в управлении, зрелищности, а трасса станет еще ровнее!
В общем ждем Вас еще!
А вот и фотки=)
Все ссылки на фотографии ищите тут:
https://www.ffeclub.ucoz.ru/forum/43-1239-1#48223П.С.: а вот мой папелаЦ. только не я за рулем...