Автор Тема: Мероприятия FFE Rally club  (Прочитано 68752 раз)

Корн

• Гость
Мероприятия FFE Rally club
« Ответ #580 : 22 Июня 2009, 15:02:36 »
Результат записан с пинализацией за сбите 3.00.с копейками!
А вообще САТАНыч молодца! Первые сессии он не освоил показав хрен знает какое время, а вот когда трасса подсохла его наглые поездки принесли отличный результат!
А я вот, сЦуККо, протупил! Перед этим на классике проехал очень хорошо для нее, а вот на своей... Ну да ладно! Повоюем и посоперничаем еще! 😉
Только вот жаль что так рано свалили! Потом свободные заезды были на которых повваливали как следует! 😉

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #581 : 22 Июня 2009, 15:52:53 »
Цитата: "Корн"
А вообще САТАНыч молодца! Первые сессии он не освоил показав хрен знает какое время, а вот когда трасса подсохла его наглые поездки принесли отличный результат!
А я вот, сЦуККо, протупил! Перед этим на классике проехал очень хорошо для нее, а вот на своей... Ну да ладно! Повоюем и посоперничаем еще! 😉
Только вот жаль что так рано свалили! Потом свободные заезды были на которых повваливали как следует! 😉

а смысл в свободных заездах? мехал и так не свежий совсем, че его бедолагу гонять лишний раз..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #582 : 22 Июня 2009, 15:59:05 »
не знаю на счет подсохло или нет, но в начале мы решили что раз так ацко скользко, то поедем вообще в треть педали и выйграем время на ошибках остальных, но хрен там, валилово решает)))

Я мегавольт!

Корн

• Гость
« Ответ #583 : 22 Июня 2009, 17:31:10 »
Подсохло конкретно! До этого вообще мыло было! Да ты на фотки моей машины посмотри! )))) Там итак все видно! А 3-я сессия была с почти сухим грунтом на спуске!  Там валилово и решало! 😉

Корн

• Гость
« Ответ #584 : 22 Июня 2009, 17:32:25 »
Цитата: "Carrot"
а смысл в свободных заездах? мехал и так не свежий совсем, че его бедолагу гонять лишний раз..
Смысл повваливать и покатать в свое удовольствие. Что и было реализовано! )))

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #585 : 23 Июня 2009, 00:29:25 »
Подсохло конкретно! До этого вообще мыло было! Да ты на фотки моей машины посмотри! )))) Там итак все видно! А 3-я сессия была с почти сухим грунтом на спуске!  Там валилово и решало! 😉

ну не знаю, Сань.. я сомневаюсь что за этот час пока мы откатали 3 сессии все так уж подсохло ) но да лан, не суть.

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #586 : 23 Июня 2009, 00:30:09 »
Цитата: "Carrot"
Смысл повваливать и покатать в свое удовольствие. Что и было реализовано! )))

Ну у нас спонсоров нет, а мехал всё-таки не мальчик совсем.. Я больше всего переживаю за крепления кпп (чтоб от кузова не оторвало) и за ремень грм... подвеска то пох.

Я мегавольт!

Корн

• Гость
« Ответ #587 : 23 Июня 2009, 08:56:27 »
Трасса реально очень изменилась за последний час! Стал менее сскоростной подъем - его подразмесило немного, зато спуск стал иметь хороший держак.

Ну если он не маленький мальчик, то я, Коля и Алексей с клубного ралли - мальчики, т.к. потом с удовольствием откатались! )))
А самое интересное у нас тоже нет персоональных спонсоров! )))

Корн

• Гость
« Ответ #588 : 23 Июня 2009, 09:08:41 »
28.06.2009 года состоится 5-й этап "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club"

5-й этап пройдет на довольно ровной грунтовой трассе. Вам будет предоставлена прекрасная возможность показать навыки на фоне других участников, а так же потренироваться на грунте.

Мероприятие буде состоять из тренировочных заездов, 3-х сессий на время и свободных заездов по окончании мероприятия.

В ходе мероприятия пройдет награждение по предыдущему 4-му этапу.

Ждем Вас на 5-ом этапе "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club", который пройдет в это воскресенье 28.06.2009 года в 15.00.

Подробности последуют позже!
С регламентом можно ознакомиться здесь: https://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?pid=4641

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #589 : 23 Июня 2009, 13:46:41 »
Трасса реально очень изменилась за последний час! Стал менее сскоростной подъем - его подразмесило немного, зато спуск стал иметь хороший держак.

Ну если он не маленький мальчик, то я, Коля и Алексей с клубного ралли - мальчики, т.к. потом с удовольствием откатались! )))
А самое интересное у нас тоже нет персоональных спонсоров! )))

не мальчик в смысле что машина старая, уставшая и кузов никакой, крепления кпп уже вырывает из тоннеля центрального, у вас я думаю с этим нет проблем?)) поэтому и говорю что гонять лишний раз не стОит его..
+сцепа умирает, а мы ж его и в дрэге гоняем..

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #590 : 23 Июня 2009, 13:58:55 »
28.06.2009 года состоится 5-й этап "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club"

5-й этап пройдет на довольно ровной грунтовой трассе. Вам будет предоставлена прекрасная возможность показать навыки на фоне других участников, а так же потренироваться на грунте.

Мероприятие буде состоять из тренировочных заездов, 3-х сессий на время и свободных заездов по окончании мероприятия.

В ходе мероприятия пройдет награждение по предыдущему 4-му этапу.

Ждем Вас на 5-ом этапе "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club", который пройдет в это воскресенье 28.06.2009 года в 15.00.

Подробности последуют позже!
С регламентом можно ознакомиться здесь: https://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?pid=4641

а вот это очень радует, молодцы!

правда в субботу надо одеть обратно слик для дрэга в ночь, а в воскресенье обратно зиму для спринтов -=)

клево что так быстро этапчик следующий прилип +)

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #591 : 23 Июня 2009, 20:12:34 »
да думаю всеже мы побережем машинку шоб закончить ралленг в ПП в призах а не со сходом 🍺

саш а выложи гденибуть таблицу с очками 🍺

Сань! сколько в двенахе примерно хп? 150? он в клубном катает?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн kuzma

• Бывалый
« Ответ #592 : 25 Июня 2009, 19:08:32 »
да-да-да! ФФЕ, Корн и раллийные боги услышали мои молитвы!!! в воскресенье буду!!!

...проданной почки хватит на живую тазоклассику и тунинхи для неё?? )))
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #593 : 25 Июня 2009, 19:14:25 »
да вы все грязные были)))
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Корн

• Гость
« Ответ #594 : 25 Июня 2009, 19:49:16 »
28 июня 2009 года (в воскресенье) в 15.00 года состоится 5-й этап "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club"

Вас ждет 5-й этап из ряда мероприятий, проводимых в рамках "Первого всесезонного чемпионата FFE Rally club", по итогам которого будет проходит награждение в ходе которого победители получат медали и дипломы! Так же в рамках каждого из проводимых этапов Вы сможете набрать очки, которые будут суммироваться для выявления победителей всего чемпионата в каждом из классов. По итогам всего чемпионата состоится общее награждение, где победители смогут получить дипломы, кубки, ну и надеямся что подарки от наших друзей, оказывающих нам поддержку, за что им огромное спасибо!

ПОДРОБНОСТИ:

о мероприятии - https://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?id=215

о чемпионате - https://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?id=9

ознакомится с регаментом - https://www.ffeclub.org/forum/viewtopic.php?pid=4556

Трасса, на которой будет проходить мероприятие имеет довольно ровное грунтовое покрытие, а ее длина  составляет порядка 1000 метров, рассматривается возможность проведения мероприятия на 2-х км трассе!

15.00 - начало регистрации и сбор участников
15.40 - переезд на трассу
16.00 - брифинг, ознакомительная сессия
16.30 - начало заездов на время

Схема проезда к месту сбора и регистрации участников:
место сбора и регистрация будет проходить по адресу ул. Федосьино д.10 (Ново-Переделкино)

https://maps.yandex.ru/?um&ll=37.34311%2C55.637073&spn=0.034244%2C0.011895&l=sat%2Cskl

Непосредственно место сбора на стоянке заброшенного магазина - ул. Федосьино д.10

https://maps.yandex.ru/?um&ll=37.340864%2C55.636554&spn=0.017122%2C0.005945&l=sat%2Cskl

Как ехать если по катре Вам не понятно?
Везжаете на Боровское шоссе в сторону области (это является продолжением Мичуринского проспекта), едите все время прямо по боровскому шоссе: проезжаете район Солнцево, практически проезжаете район Переделкино. В самом конце района Ново-Переделкино будет указатель на улицу Федосьино направо, поворачиваете на ул Федосьино. Справа от Вас будет торговый дом "Фермерский", проезжаете немного дальше, также справа, Вы увидите стоянку у заброшенного магазина старого типа. Справа от Вас будет стоянка (конечная) автобусов.

Так же всюинформацию можно будет узнать по телефону: 8-926-329-25-35

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #595 : 26 Июня 2009, 00:15:16 »
рассматривается возможность проведения мероприятия на 2-х км трассе! 

вот это было бы очень здорово,Сашк.. гораздо интереснее ехать длинный допчик такой, нежели 2 круга по 1 км

Я мегавольт!

Корн

• Гость
« Ответ #596 : 26 Июня 2009, 01:13:55 »
Все понятно, но есть определенные объективные причины по которым мы сознательно не делаем трассы длиной более 1,5 км. Одна из причин - безопасность! Помнишь случий с Айс Тимами? Все очень долго, не понятно, а в итоге еще и инцендент был, когда мы уже все уехали... Если будет возможность обеспечить безопасность на такой длинной трассе, то непременно это сделаем!

По 12-хе
Все правильно! 12 с Клубного ралли около 150 сил 200-й ряд, блока и все такое! )))

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #597 : 26 Июня 2009, 09:49:49 »
Все понятно, но есть определенные объективные причины по которым мы сознательно не делаем трассы длиной более 1,5 км. Одна из причин - безопасность! Помнишь случий с Айс Тимами? Все очень долго, не понятно, а в итоге еще и инцендент был, когда мы уже все уехали... Если будет возможность обеспечить безопасность на такой длинной трассе, то непременно это сделаем!

По 12-хе
Все правильно! 12 с Клубного ралли около 150 сил 200-й ряд, блока и все такое! )))
помню конечно и думал об этом, НО, атм было долго потому что сходы все время, а сходы т.к. зима была, лёд, скользко, брустверы, сугробы.. а щас то с этим делом нормально всё будет, вероятность сходов в разы ниже.. единственное что это конуса сбитые хз где будут.. для этого надо народа просто побольше на трассу.. а в плане безопаности я думаю все нормально будет, Сашк)

по 12-шке.
она теперь до конца чемпа будет на все этапы катать?

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #598 : 26 Июня 2009, 12:45:23 »
Цитата: "kuzma"
да-да-да! ФФЕ, Корн и раллийные боги услышали мои молитвы!!! в воскресенье буду!!!

ты смари тока незаовощуй! должен и купер С быть и брабус еще Изи нада позвать 😩
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #599 : 26 Июня 2009, 15:48:03 »
Цитата: "Серый1"
Цитата: "kuzma"

ты смари тока незаовощуй! должен и купер С быть и брабус еще Изи нада позвать 😩

и наконец ацкого РАЙДЕРа уже, который все грозицо, грозицо.. и где он?

Я мегавольт!