Цитата: "Riko74"Цитата: "LiToY-17"как такие фары сделать?Помоему тут без гальвано-пластики необошлось. Впринцепе уже встречал "колхозные" фанари сдланые из поликарбоната, хотя если постораться можно получить вполне хорошие изделия.Можно подробней про гальванопластику 😀
Цитата: "LiToY-17"как такие фары сделать?Помоему тут без гальвано-пластики необошлось. Впринцепе уже встречал "колхозные" фанари сдланые из поликарбоната, хотя если постораться можно получить вполне хорошие изделия.
как такие фары сделать?
Помоему тут без гальвано-пластики необошлось....
да из орг стекла не толстого можно сделать думаю,видел как человек ветровики и прочее делает (те кто на драйв 2 те в теме)
былобы здорово взять нашу фару и "обесцветить ее" только это не возможно -я прав?
Не, все таки чет мне круглые не нравятся на таких прямоугольных фонарях. Да и прямоугольные рамки из диодов чета тоже 😕
Цитата: "exterminator"Не, все таки чет мне круглые не нравятся на таких прямоугольных фонарях. Да и прямоугольные рамки из диодов чета тоже 😕 КапрЫзный какой ... :console:
от 15 таза уже ставили на москвича
Наткнулся тут на такую фотку.... Как вам? Хоть и на тазе замут из гибрида наших фонарей и тазо пятнашки. На моське по идее может нормально получиться