Автор Тема: Кто он этат перекуп?  (Прочитано 386568 раз)

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1700 : 27 Апреля 2011, 20:32:28 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10292712-7ad6.html - перекупская машина
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10296120-742e.html - оригинальный перекуп
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1701 : 28 Апреля 2011, 01:24:24 »

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1702 : 28 Апреля 2011, 01:28:20 »
По кузову без ржавчины и корозии.Усиленная МКПП,усиленная подвеска.В идеальном состоянии

Пробег:
    71 000 км

85 000 руб.

в совокупности это дает то, что это перекуп.
+ район новокосино... но сфоткано в Реутове..

[Япона мать]

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1703 : 28 Апреля 2011, 10:35:41 »
интересно..... кто что скажет про этот экземпляр https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10233520-06b9.html ?
Колхоз, но не перекуп. Под пороги я бы с пристрастием посмотрел, да ещё и перекрашен явно))

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1704 : 28 Апреля 2011, 10:39:39 »
интересно..... кто что скажет про этот экземпляр https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10233520-06b9.html ?
кузова там нет ваще считай, как покрашен я ваще промолчу, у машины многоизвестное прошлое
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Sonik

• Бывалый
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1705 : 28 Апреля 2011, 12:00:42 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10301092-61da.html прикольный ценник на такой апарат налетайте 😎
  • Святогор 214145 1998г
Святогор 2.0// ЭСП все//Подсветка ног//Козырьки Opel//Мотор дворников БМВ//Зеркала БМВ//Парктроник//Флажковый ЧЯ// Волгобачек//

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1706 : 29 Апреля 2011, 07:52:18 »
прикольно смотрится, но все фото поверхностные, нет фоток---для определения вмятин, очагов корозии,

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1707 : 29 Апреля 2011, 07:53:54 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/10301092-61da.html прикольный ценник на такой апарат налетайте
зима прошла не без следов.....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1708 : 29 Апреля 2011, 09:15:31 »
тебе наверное виднее всех,что там есть,а чего там нет Юра.
ну кое какой инфой обладаем, так что не пустой пуст
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1709 : 29 Апреля 2011, 09:28:44 »
ну обоснуйте нам,простым смертным)))то,что машина была битая несколько раз-не лишает её кузова,у прошлого хозяина она была покрашена баллончиком,сейчас она перекрашена целиком)если не обладаете достоверным инфо,лучше не говорите)
Вам, простым смертным, обосновывать не буду. если есть желание опровергнуть мои слова - привозите авто, проверим, если я дезинформировал - прилюдно извинюсь

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1710 : 29 Апреля 2011, 09:41:46 »
Высокомерно)))никто вам нчего привозить не будет и прилюдно извинятся не заставляет.Вас,Юрий,упрекнули в дезинформации ваших же одноклубников,а вы в бутылку лезете)донести до вас истину-не знаешь не говори очевидно неудасться)аминь)
о чем знаю, о том говорю. мои слова основаны на словах человека, который имеет большее уважение не только с моей стороны, чем вы со всем известным предпоследним хозяином сего авто, который даже не удосужился использовать правила этикета, а начал разговор как 13-ти летний беспризорник, выросший в "гоп-районе", как он сам удосужился выразиться.

если мои слова дезинформация - проверить это очень легко. выше я написал как. ну а коли не устраивает - смысл трепа? а то что-то в последнее время шакальное обсуждение обо мне в моем неведении участилось, благо, есть добрые люди, которые сообщают об этом

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1711 : 29 Апреля 2011, 09:53:11 »
магикан быдло)))))))

не смешите народ))))) он же интеллигент)) даж очки носит))

ребят заканчиваете огрызаться))

[Япона мать]

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1712 : 29 Апреля 2011, 09:58:40 »
хахаха)))

машину блин не поделили))))

[Япона мать]

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1713 : 29 Апреля 2011, 10:01:04 »
И что же за человек?если ссылаетесь на кого-то будьте добры сказать на кого))про шакальное обсуждение-вы себе льстите-совершенно точно)))я думаю ваша персона не входит в интересы обсуждение моего круга общения)))про быдло-вам человек предложил встретиться и обсудить ваш отзыв об его автомобиле,вы,насколько мне известно отказались)П.С. тон разговора задаете вы)
сами прекрасно знаете кто этот человек.
льщу себе? отнюдь, от многих слышал как меня грязью поливали + видел
про Вас лично я ничего не писал. и мнение друг о друге у нас абсолютно взаимно
по поводу встречи - я не отказывался. этот человек не удосужился ответить хоть на один вопрос даже по аське, что ж тогда думать о реальной встрече? где будет говорить только он и не будет отвечать на вопросы? смысл встречи? кому и что это докажет? мне и так предельно ясно, что об объекте спора, что об оппоненте. ну а встретиться можно, но только при начилии самого авто, ибо это будет не аргументированый разговор и все будет на словах, а нужны факты.
тон разговора текущего - предельно вежлив. тон разговора с предидущим оратором - задал он, и уж очень он недостойный взрослого человека

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1714 : 29 Апреля 2011, 10:08:38 »
С Магикана взятки гладки)))
Пора уже привыкнуть и не обращать внимания...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1715 : 29 Апреля 2011, 10:11:29 »
Расклад таков-машина в Твери,была продана туда в 2009 году,была продана не гнилая,да несколько раз битая,но битая не "в узел".В Твери машину постоянно видят и знают об её состоянии на данный момент.У меня нет повода недоверять повода тем людям,Вы же,Юрий,знаете о машине только понаслышке и заявляете прилюдно что -цитирую-там нет кузова.Вы гадаете по фото?У Вас,Уважаемый никто не просит прилюдных извинений или опровержений-всего лишь одно-не говорите того,в чем лично неудостоверились.
ну с таким же успехом могу попросить и Вас об этом же. Вы лично, как только что сказали, не видели самого авто с 2009 года. прошло 2 года. Вы верите на слово тому, кто видит эту машину. я тоже верю на слово тому, кто тоже видит эту машину.

дискуссию будем продолжать?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1716 : 29 Апреля 2011, 10:17:07 »
Почему же не видел?)кто Вам сказал?мы ездим к одноклубникам в Тверь,авто на виду)
так Вы же и написали:

.В Твери машину постоянно видят и знают об её состоянии на данный момент.У меня нет повода недоверять повода тем людям,

это и говорит о том, что лично Вы только по наслышке и знаете, сами же написали

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1717 : 29 Апреля 2011, 10:29:51 »
почему придираюсь? я не придираюсь, я просто читаю что написано.

чтобы опровергнуть мои слова я написал что надо сделать

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1718 : 29 Апреля 2011, 10:33:25 »
то есть машина получается была вся гнилая, потом заваренная, несколько раз перекрашена и еще и битая?))))

хоть и не перекуп, но получается что 105 тыков она не стоит...

[Япона мать]

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #1719 : 29 Апреля 2011, 10:40:51 »
давайте не будем писать ахинею(о пригоне авто в МСК,ну если только Вы оплачиваете авто и перегон его на "лобное место"😉)) " я написал что надо сделать"-звучит как угроза 😀 мне лично всеравно что Вы думаете о данном авто,доказывать я ничего Вам не собираюсь,слишком велика честь для меня,не я продавец,не мне покупать,я всеголишь попросил Вас признаться в том,что Вы недостаточно осведомлены о нынешнем состоянии данного ТС,ну очевидно это выше Ваших сил)я думаю,что обсуждать это дальше не имеет смысло.ИМХО.
возможно, я недостаточно осведомлен, поэтому я и предлагаю устроить осмотр автомобиля, иначе бы я и не предлагал этого.