Перекуп-это такой же человек как и мы с вами,только пошустрей.Кто то торгует семечками,кто то своей задницей.Эти ребята торгуют машинами.Кто на что учился одним словом.
Так как большая часть таких машин в Москве,то и карты им в руки.Смотрят объявления,поехали посмотрели,договорились,забрали,ну и т.д.Ничего удивительно,это называется сейчас - бизнес.
Как известно,мужчина любит глазами.Сравните фото их машин,даже на фоне зеленых гаражей,с фотографиями простого обывателя.Думаю результат на лицо!Я не пытаюсь их защищать,сам бы хотел взять за 40шт новую машину.Но это не реально.
Если на фото машина-конфетка 2000 года,да ещё от дедушки или бабушки,зимы не видала,и бла-бла-бла,настораживает однозначно.То что они умеют губы навести,подать товар лицом,этого не отнять.
Опять же,никто не запрещает осмотреть товарчик.Далёкому от всех этих нюансов,очень сложно разобраться в этом деле.Где то ты понимаешь,что тебя хотят поиметь,а где не поймешь.Если судить визуально,всё хорошо.
А вот на этот случай, нужно иметь нормальных пацанов,которые бы разбирались и в кузовных работах,покраске,двигателях.Однозначно,чтобы они были не засланными казачками.Только где их взять?Я допустим живу от Москвы 1600 верст,чтобы купить, мне нужно со своими кентами договориться, чтобы поехать посмотреть.Это не совсем реально.
Тут как то беседовал с одним сварным по машинам,предложил ему поехать посмотреть машину.Он улыбнулся и сказал:-Знаешь,если я поеду,вряд ли ты купишь!
И я поверил,потому что человек этим делом занимается давно.И чтобы с машиной ни делали,косяки он найдёт. Может тут малёхо сумбурно изложил мысли,тема интересная,можно день писать.Ну думаю меня хоть кто то, но понял.
Так что,как ни кружись,а жопа сзади!