хочешь заработать---автоматом перекуп.
доказательство не верно в случае если это твоя машина и она вылизана в идеал!
всему своя цена!
вот Мак Алекс продает авто, с виду отличный но с тунингом на любителя и с почти кондеем, и ценнег вроде адекват, но для кого?
я бы наверное за те же деньги продавал такой же авто будь он у меня, но покупатель как всегда хочет дешевле, и даже найдет обоснованность всегда.
вот был тут один "покупатель" у меня, вот стаб значит, один с авто честно быитого в морду, второй с ни разу не битого авто.
ну так чтож, но вопрос а не с битой ли это машины стаб, отвечаю что есть и такой и такой, приедешь сам выбирешь, честно показал какой с битой какой не с битой, услышал в свой адрес массу не лестных слов что якобы я обманщег, клиент выбрал тот что с битого в морду авто!!!!, причем он реально децл кривой я его сравнивал с двумя другими, я просто не успел его сдать в металл(!), человек забрал его и довольный собой получивши детальку за 200р(ну я честный все же человек) и уехал уверенный в своем выборе на 100500! 🎈 вот потом давай людям выбор блин
а потом просто приехал клубень (сорри не помню ник но точно помню бежевый мось с 2л ухой на украинских номерах) которому честно был показан стаб с небитого авто который он и забрал и так же уехал довольный.
вот и пойми некоторых приплюснутых товарищей!!!!