выкладываю новые фото сегодня сделал, цвет получился очень интересным, на солнце переливается разноцветными зернами, в пасмурную погоду отдает красноватым.... это было достигнуто за счет 3х слойной окраски кузова (краска,перламутровый ксиралик трех видов,лак)
базару нет! Но это же ПАЛЕВО!)))) или "а мужики то и не знают!" (с)Я вот ХЗ кто покупает такие авто залитые гравитексом🤯 тут реально же ясно и так, авто ушатано! Хотя иногда так красиво сделано...))))))))))
А ни че что с завода москвичи выходили с антигравием на порогах?И не всегда машины залитые антигравием гнилые.
😲это что-то новенькое!
могу сфотографировать порог 2141(широкофарник)98 года,в семье с новья, не красился,пороги не варились.Не знаю как до 98 но с 98 машины выходили с завода именно с антигравием на порогах.Антигравием залит только порог снаружи,то есть если открыть дверь и смотреть сверху вниз его не увидишь.Естественно он не черный, а покрашен в цвет.Сам антигравий белый.
Антигравием залит только порог снаружи,то есть если открыть дверь и смотреть сверху вниз его не увидишь.Естественно он не черный, а покрашен в цвет.Сам антигравий белый.
судя по запылению краски, это не ему, это он сам так сделал! 😝