ты не выспался чтоли🤯
аа понятно мания величия проснулась ,я самый быстрый все вокруг га..но
согласен с твоим сообщением,ни кто вставать не на диме не в любой другой день не собирается,что моё авто что ниссан от AW делается для себя...возить картошку на даче..попался вариант купить мотор,купил-поставил все!!!После авто будет на продаже если его не заберет человек который его забивал первым...объява будет на auto.ru и ищете нового хозяина который встанет...и потом будет выслушивать,а ты ,а ты...и для поднятия темы "черный"
У меня нет в мыслях сделать из москвича что-то такое,это бесполезное вкладывание денег...у меня есть идеальный кузов в котором стоит живое по моим меркам рыно,подвернулся вариант взять семерку,я взял поставлю и буду ездить дальше...при первой возможности скинуть это все,я отдам и забуду про москвич и сяду на ино(дубал два-кто знает тот поймет,кто не знает найди 10 отличий на авто проехал 100км всего
было
стало
)
думаю все и всем подробно объяснил!и глупых вопросов и надежд больше не будет!не кого не хотел обидеть!!!
для Игоря будет возможность встретиться на встрече или на диме не проблема встанем,чисто для себя не многие всем этим занимаються и вкладывают столько в москвич,нас все меньше и меньше...но только для себя а не для обсуждения.напрмер как у бывшей мурены а она едет а все остальные стоят.