Согласен на все 100% в Москве её цена от силы 60 т.р если она в идеале,и мне кажется это 100% перекуп только они пишут сказки что куплена и стояла год...
Аха а зачем покупал тогда,савсэм дэпиль?)...
Рыжее на дверях под капотом это что говном мазали или новый вид антикора типа?! Мовиль он желтый если нормальный,это 100% не мовиль или мовиль с отработкой!
Если она не ржавая на кой мазали,в общем ой как подозрительно всё это....
А вообще ыглядит как будто насрали и гавнищем обмазали вв некоторых местах,улыбнуло,ржу ни магу!!!
Дружище, почему именно такое ценообразование? 😀 раскрой тему примерно... "куплена и стояла" - моя уже более полугода в гараже пребывает, осенью год будет - и что? космич взят не ездить, а что бы был.. 😀 Да, он у меня разобран etc, но в конце-концов соберется... 😀 единственно, у меня на транзитах, зачем на учет ставить если немного прокатиться летом можно и с ними... 😀
рыжее - ну фиг его знает чем мазали, по месту смотреть надо. Ржавчина - есть наверняка на дверях, но не забываем, что машин белый, скорее всего московский и 99-го года... 😀
Правда по пробегу ИМХО несколько больше должен быть, да и рыжее на днище врятли антикор...
а учитывая _какие_ классные фотки чел сделал и выложил только тут (на автору ее нету вроде как) это врятли перекуп. Очень врядли. ИМХО.
Да и в общем-то, ее в 20-00 смотрят уже... 😀 если все так клево - ее уже купили.... 😀
Онаж крашенная... А что с ней было до этого - не известно)
как определил? фотки хорошие, но по ним ничего не скажешь.. 😀 а посмотри на зазоры - ровные, клевые.... 😀
моё мнение - нет
а почему? если ориентироваться что кузов в близком к отличному состоянию, да еще в комплекте все внутренности вроде бы и не дорого... Понятно, что рублей 60-65 было бы еще приятней, но почему именно 75 дорого? 😀 вазомотор если только... но и на нем ездить из А до В можно спокойно....