По моему тут кто то хочет себе внушить, что продаётся идеальный реногор за муку 👋
Цитата: "Raymi"По моему тут кто то хочет себе внушить, что продаётся идеальный реногор за муку 👋Блин.Живьем бы его посмотреть.Я бы вам все по кузовнине сказал. 😩
Цитата: "kz-1"Цитата: "Raymi"По моему тут кто то хочет себе внушить, что продаётся идеальный реногор за муку 👋Блин.Живьем бы его посмотреть.Я бы вам все по кузовнине сказал. 😩ты тут не один такойжелающие из москоу сити давно проверили
Цитата: "Raymi"Цитата: "kz-1"Цитата: "Raymi"По моему тут кто то хочет себе внушить, что продаётся идеальный реногор за муку 👋Блин.Живьем бы его посмотреть.Я бы вам все по кузовнине сказал. 😩ты тут не один такойжелающие из москоу сити давно проверилиБлин проморгал.Где результаты?
смотрим дату)
Скорее - просто создают видимость движения на рынке. Покупатель начинает искать. Приглядел машину - а через пару дней она "продана". Другая - также. Покупатель начинает осознавать, что хороший вариант надо сразу хватать. Тут всплывает "другая" - фото с другого ракурса, из той же "ограниченной партии"...