Автор Тема: Кто он этат перекуп?  (Прочитано 386574 раз)

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
Кто он этат перекуп?
« Ответ #680 : 28 Января 2010, 19:16:34 »
Не вздумайте брать! Ищите из стали только фирмы Хенессман и с КПП Рено!
  • Нива Шевроле 2012.

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #681 : 28 Января 2010, 19:25:01 »
https://all.auto.ru/cars/used/sale/4847796.html  еще его был 😝 кто взял расскажите 🤣 москвичи-уже "внедорожники" 👏 "доигрались" бл.дь 😝 Вячеслав стал Борисом,чудеса 😝 а когда третью с этого номера..был вообще х.. знает кем 😝Алексей-когда опель 😝 еще хундай был(с другим именем) :crazy1

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Кто он этат перекуп?
« Ответ #682 : 28 Января 2010, 20:07:43 »
Цитата: "СВГ"
https://all.auto.ru/cars/used/sale/4847796.html  еще его был 😝 кто взял расскажите 🤣 москвичи-уже "внедорожники" 👏 "доигрались" бл.дь 😝 Вячеслав стал Борисом,чудеса 😝 а когда третью с этого номера..был вообще х.. знает кем 😝Алексей-когда опель 😝 еще хундай был(с другим именем) 😝

сам то понимаешь, что пишешь? не правда.... в целом сабж нормальный.... только вот что получается, если без смайлов

еще его был кто взял расскажите москвичи-уже "внедорожники" "доигрались" бл.дь Вячеслав стал Борисом,чудеса а когда третью с этого номера..был вообще х.. знает кем Алексей-когда опель еще хундай был(с другим именем)

аффтар пиши исчё  🤣

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #683 : 28 Января 2010, 20:38:00 »
все равно удаляете 😝 чем "грамматней",тем быстрей удаляете 😝 нет бы на "честный бой" 😝

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #684 : 28 Января 2010, 21:30:47 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4971130.html  этот долгорукими занимается?https://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3990843.html  -тоже он продал..

Оффлайн Raymi

• Интересующийся
  • **
Кто он этат перекуп?
« Ответ #685 : 28 Января 2010, 21:32:47 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4971130.html  этот долгорукими занимается?

нет, этот долгорукий в очень хорошем состоянии

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Кто он этат перекуп?
« Ответ #686 : 28 Января 2010, 21:34:10 »
все равно удаляете 😝 чем "грамматней",тем быстрей удаляете 😝 нет бы на "честный бой" 😝

в смысле? Что значит "честный бой"? Пишите так, что бы вас понимали... товарищ боец... спецназа ВМФ...  😆

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Кто он этат перекуп?
« Ответ #687 : 28 Января 2010, 21:41:29 »
Цитата: "Тимур"

в смысле? Что значит "честный бой"? Пишите так, что бы вас понимали... товарищ боец... спецназа ВМФ...  😆

я предполагаю, что он хочет с тобой лично пообщаться
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #688 : 28 Января 2010, 21:49:56 »
спасибки,что ВМФ уважили(с больших букв)!а я хрен с ним, переживем,еще "карась" на форуме..против "годков" не попру..даже здесь"годковщина" 😝 дисциплину надо блюсти.. Может долгорукого оцените?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Кто он этат перекуп?
« Ответ #689 : 28 Января 2010, 22:08:14 »
спасибки,что ВМФ уважили(с больших букв)!а я хрен с ним, переживем,еще "карась" на форуме..против "годков" не попру..даже здесь"годковщина" 😝 дисциплину надо блюсти.. Может долгорукого оцените?

Ну... у нас правила.... и пожелания... к участникам форума... а так же, новеньких здесь не гоняют, а стараются помочь, объяснить... как-то так... к военным у меня своё отношение, просто писать стараюсь правильно.
долгорукий с торпедой от мерседаса точно не перекуповский.

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #690 : 28 Января 2010, 22:35:02 »
наверно ничего плохого,в перепродаже авто нет?!только есть оху..шие окончательно "мастера" 😝 и впаривают все подряд..вот бы их "ловить"как-нибудь,общими усилиями?на форуме вроде полно детективов?!

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Кто он этат перекуп?
« Ответ #691 : 28 Января 2010, 23:02:42 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4971130.html  этот долгорукими занимается?

Этого Долгорукого человек продавал на этом форуме. Я с ним списывался по поводу обмена опытом по установке мерсоторпеды - отвечал так, что было понятно, что ставил сам. А потом исчез куда то... Ни тему ни апает, ни на вопросы мои так до конца не ответил  🤦‍♂️

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #692 : 28 Января 2010, 23:25:08 »
а меня от этого "спасли"-https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4937194.html  😝 сначала брат "наорал",что я ебн.на этих москвичах,купи мол "иномарку",на мой вопрос какую после реногора(чтоб такая динамика и 2м всунуть)он замолк 😝 ауди6,8или реногор(без вариантов)..ноги "отпиливать"чтоб втиснуться во всякие(фокусы,мазды,лачетти и т.д.)не решился пока.. бл.дь хотел уже еврики менять 😝 но почитав форум,ну короче "детективы" уберегли от Марины 😝

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Кто он этат перекуп?
« Ответ #693 : 28 Января 2010, 23:26:11 »
наверно ничего плохого,в перепродаже авто нет?!только есть оху..шие окончательно "мастера" 😝 и впаривают все подряд..вот бы их "ловить"как-нибудь,общими усилиями?на форуме вроде полно детективов?!

смысл? В Америке это мошенничество, дают до 10 лет, у нас считается нормой, доказать обратное не представляется возможным, ввиду кривых законов и не совсем компетентных сотрудников, компетентных органов.
Другими словами, изменить мир не получится....

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Кто он этат перекуп?
« Ответ #694 : 28 Января 2010, 23:44:09 »
Ага  😆 Создать банду Робин Гуд Москвичеводов. 😆  😆

СВГ

• Гость
Кто он этат перекуп?
« Ответ #695 : 28 Января 2010, 23:59:30 »
"неплохо" бы(я про "банду"😉 😝 как у них-звонок и 300тел вокруг тебя,бл.дь  😝 В Рыбинске я так "попал",бить не стали но впечатлило(ихняя мобильность)..Ладно люди добрые,спасибки что раскусили Марину и абубакара,с ихним "новьем"! 😝

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Кто он этат перекуп?
« Ответ #696 : 29 Января 2010, 02:09:40 »
"неплохо" бы(я про "банду"😉 😝 как у них-звонок и 300тел вокруг тебя,бл.дь  😝 В Рыбинске я так "попал",бить не стали но впечатлило(ихняя мобильность)..Ладно люди добрые,спасибки что раскусили Марину и абубакара,с ихним "новьем"! 😝

а чё в Рыбинске то попал?

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
Кто он этат перекуп?
« Ответ #697 : 29 Января 2010, 03:29:57 »
https://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4973181.html
Теперь у нас волгосуппорта....ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ АХТУНГ 😝  😝  😝  😝
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Кто он этат перекуп?
« Ответ #698 : 29 Января 2010, 10:53:51 »
Цитата: "Патриот АЗЛК"
https://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4973181.html
Теперь у нас волгосуппорта....ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ АХТУНГ 😝  😝  😝  😝

Ждем задних дисковых 🤣
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
Кто он этат перекуп?
« Ответ #699 : 29 Января 2010, 12:35:21 »

Не надо их ловить. Перекуп продает. Тебя это не заставляет покупать, ведь так? Смотри машину и принимай решение. Если машина хорошая (а такая вполне может оказаться у любого продавца б/у, в т.ч. - и у перекупа) и цена тебя устраивает - то какая разница, кто продает и сколько хозяев в ПТС? Если ведро - не бери. В любом случае надо авто смотреть, а не писанину читать, и головою своей думать.
Я свой СВУ покупал у перекупа в 2004 году за 65 000 рублей. Я на него не обижен - покупал с пробегом в 40 000 по одометру, встал на капиталку с пробегом в 310 000 км. С машиной почти не возился, только регламентные ТО. Объехал на ней всю Европейскую часть РФ в любую погоду в любое время года.
Так что эмоции ИМХО тут неуместны. На любом рынке всегда были, есть и будут люди, которые зарабатывали на дураках - таков мир. Не стоит катить бочку на котов Базилио, просто не будьте Буратино - только и всего.
  • Нива Шевроле 2012.