Подскажите. Если литьё от audi 80 подходит то и железо тоже подходит!? А где у нас разборки такие находятся?
позвони этому типу, 8-928-188-555-1, у него разборки на 7-ом и на поляковском, спроси расценки. Кстати, че то драть он начал не по-детски! Или ваще на ростов катнись, там этого хлама тонны!
Пасибо! Надо бы у Ростовских спросить!)))
Блин, че то я прощелкал, ты же из Ростова))) Там тогда вообще грех не найти! Это нам сверху еще рублей 400 на дорогу ложить надо, а у тебя под рукой!
В том то и дело что я из Багаевской,в Ростове часто бываю,но ни одной разборки где хламятся audi не знаю. Вобще я тож тупанул,неглянул где вопрос задал,ну да ладно всёравно пасиб за инфу,если что и к вам прокатнусь! На газу не так накладно.
Взял Фенокс на русском поле по 470 за шт. На радуге тоже самое 550 за шт. Только теперь вопрос, сейчас ехал и блин правое колесо перестало растормаживаться. Колесо скинул, колодки разжал, потихоньку доехал. Почему заклинило?
Если ехать из Таганрога, по ул.Малиновского, перед мостом будет поворот направо (там еще ориентир - продают всякую для сада, камни разноцветные). Так вот, направо ушел, метров 200-300 проехал и направо, в глубь рынка езжай, там тьма инмарошных разборок.