В общем сегодня снова объехал злачные места нашего города и снова сердце кровью обливалось!!!
По порядку. Поехал на скупку чермета, купил там у барыг куски арматуры. И там же лежит вакантный, в отличном состоянии, опрокидыватель машины!!! Парни кому надо, забирайте его!!!
Далее, еду на другую скупку и там картина: лежит распиленный на 2 части 2141!!! Я пошел его осматривать, а там, есть всё!!! Суппорта передние и диски и колодки в идеале, износа не видно! Задняя подвеска, рулевая рейка, колонка - всё с виду в идеале! Рядом лежит двиг (1,5 УЗАМ) с коробкой. Я начал руки потирать, думаю щас пойду дербанить малыша. Но, не всё просто. Тачка вроде в угоне, под арестом, какие-то на нее там наложения сделаны, трогать нельзя в общем, месяц сказали точно! На заметку всем, поглазеть на нее можно, может что и оторвать от нее в скором времени. По цене 15руб/кг.
И еще, приезжаю на разборку на поляковском, и первым делом бросаются в глаза задние фонари от 2141, но что-то не то... пригляделся - шкода!!! С нашими фонарями задними! Сидят идеально, правда общий вид нелепый. Даже фотку сделал, ща попробую выложить.
День насыщенный выдался...