Автор Тема: Занижение авто  (Прочитано 233743 раз)

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #1000 : 11 Мая 2009, 23:46:05 »
Та неее... Яж писал - это от 12шки.
P.S. А на счет того что стрельнет, эт она и стрельнула с одной стороны, подпрыгнула хорошо, хорошо что вторая удержала, та что на фото... (Сам удивился как так сорвалась =)) А потом я её снял, так что вот.
Тут тему про 08 аммы увидел, буду думать и расспрашивать =) Хочется укороченные!
"Тюнили тюнили и наконец вытянули Репку" ;)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Занижение авто
« Ответ #1001 : 11 Мая 2009, 23:48:36 »
Цитата: "Betron"
Та неее... Яж писал - это от 12шки.
P.S. А на счет того что стрельнет, эт она и стрельнула с одной стороны, подпрыгнула хорошо, хорошо что вторая удержала, та что на фото... (Сам удивился как так сорвалась =)) А потом я её снял, так что вот.
Тут тему про 08 аммы увидел, буду думать и расспрашивать =) Хочется укороченные!

амы есть -50мм плаза суперспорт

зы 1

давай фоты машины!

зы 2

будь акуратней я не по наслышке знаю как это все стреляет... а все от бездарности ацких тюнеров 😝  😝
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #1002 : 11 Мая 2009, 23:57:58 »
Я бы хотел регулируемы аммы по жесткости конечно, но с теми пружинами что у меня щас, эти плаза-ломы скуют подвеску конкретно =) Хочеться что-то то помягче, да и живу я не в Москве так что с нахождением деталюх напряг, подбираю больше по слухам в инете... И заказываю... Так что вот. Фоты завтро днем сделаю, вечерком кину...

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Занижение авто
« Ответ #1003 : 12 Мая 2009, 02:09:03 »
Цитата: "Betron"
Я бы хотел регулируемы аммы по жесткости конечно, но с теми пружинами что у меня щас, эти плаза-ломы скуют подвеску конкретно =) Хочеться что-то то помягче, да и живу я не в Москве так что с нахождением деталюх напряг, подбираю больше по слухам в инете... И заказываю... Так что вот. Фоты завтро днем сделаю, вечерком кину...
мягко и низко это привет пробоям
либо если пружины жёсткие и короткие а аммо мягкие то по ощущениям как на резиновом мячике.

помоги весне - пописай на снег!!!

Dep stu

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1004 : 13 Мая 2009, 23:57:26 »
я себе назад забубенил волговские резанные.меня устраивают.жесткие.если посадить назад 2 человека почти не приседает

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #1005 : 14 Мая 2009, 18:21:13 »
Вот выкладываю фоты своего с занижением. Сзади нужно ставить другие пружины стопудово (содяться 2 человека и машина идет на взлёт), вот наверно как товарищ выше, поставлю от волги (надеюсь они мягче чем от классики). Конечно пильну их умеренно полсе...

P.S. Капот рехтовался, щас в грунтовке, летом планируеться перекраска всего кузова.

Оффлайн Betron

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #1006 : 14 Мая 2009, 18:23:47 »
Сзади резина немного больше... =)

Dep stu

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1007 : 14 Мая 2009, 23:34:12 »
рубанул сегодня передок.минус 2 витка..просвет между резиной и крылом был в зажигалку..стало теперь ползажигалки😀
но теперь не раскачивается как катер.больше не буду-ибо 205.50.16 при нагрузке прям чиркать в крыло будет(и так думаю на волнах сильных тож будет вероятно)

Игорь купил себе москвич

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1008 : 15 Мая 2009, 00:52:18 »
рубил  на 2 витка спереди и сзади! стоит 15 колеса 195на60

так прикинул можно постаить резину 195на50 это минус 3 сантиметра сразу к земле и на пару сантипетров мона еще запилятьЦА!

но тут возникает вопрос! порог сядет на 5 см а вот двигатель сейчас сидит у него уже и так просвет см8 не больше))))

думаю с занижением в 3-4 см до пола даже по москве будет трудно ездить не говоря уже про пересеченку!

кто что скажет?

Оффлайн serggo

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #1009 : 15 Мая 2009, 01:01:16 »
с занижением в 3-4 см до пола даже по москве будет трудно ездить не говоря уже про пересеченку!

Мне чтобы в гараж заехать в москве необходимо где-то 5 см. А чтобы подъехать, то необходим просвет сантиметров в 12! (ямы и всякая шня). Самые мелкие лежачие я думаю не меньше чем 4 см. Так что будет слишком - будешь как ламборджини, на эвакуаторе ездить до центра и обратно ))))

+ если учесть что морда у москвича не особо короткая....
СВВ 1.5 мурена.

box

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1010 : 15 Мая 2009, 16:28:05 »
Цитата: "Игорь купил себе москвич"
рубил  на 2 витка спереди и сзади! стоит 15 колеса 195на60

так прикинул можно постаить резину 195на50 это минус 3 сантиметра сразу к земле и на пару сантипетров мона еще запилятьЦА!

но тут возникает вопрос! порог сядет на 5 см а вот двигатель сейчас сидит у него уже и так просвет см8 не больше))))

думаю с занижением в 3-4 см до пола даже по москве будет трудно ездить не говоря уже про пересеченку!

кто что скажет?
нормально все будет)

Dep stu

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1011 : 16 Мая 2009, 13:51:54 »
ну и что в результате вышло

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Занижение авто
« Ответ #1012 : 16 Мая 2009, 15:38:56 »
жып
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Alex_A

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #1013 : 16 Мая 2009, 19:19:31 »
хм... Если их резать, то что это даст помимо стиля (для кого-то может и антистиля)? Что-то слышал про то, что управление машиной немного повысится, а так же прохождение поворотов, так ли это?
https://dj-alex-a.promodj.ru/  - моё творчество, заходим, слушаем, качаем)

kap

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1014 : 16 Мая 2009, 19:32:54 »
вроде как да

Оффлайн Alex_A

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #1015 : 16 Мая 2009, 19:34:09 »
Цитата: "kap"
вроде как да
Интересненько... Может кто испытывал из механиков на треке? Было бы совсем шикарно послушать их мнение.
https://dj-alex-a.promodj.ru/  - моё творчество, заходим, слушаем, качаем)

Dep stu

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1016 : 16 Мая 2009, 22:55:23 »
Цитата: "Carrot"
жып
  максимум из разумного.поставь 16 колеса и попробуй опустить ниже!у меня и безпружины совсем-ненамного ниже!И поезд
ить.не вокруг дома.
под передним бампером-пачка сигарет.чтото я маловато его урезал😕ездить некомфортно.а работа подвески пока радует

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Занижение авто
« Ответ #1017 : 17 Мая 2009, 00:40:53 »
да нормал в занижение москвича главное чтобы нравилось как рулится а не стиль 🍺  сильных МОСКВИЧЕЙ не бывает :tongue:
а жосткая подвеска это все же кул...

essing_mrt

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1018 : 17 Мая 2009, 02:31:59 »
Цитата: "Alex_A"
Цитата: "kap"
вроде как да
Интересненько... Может кто испытывал из механиков на треке? Было бы совсем шикарно послушать их мнение.

в этой теме уже все есть - и мнения, и анти-мнения...
ИМХО - ищи тут, максимально подробно все это описано...

SaJIoma

• Гость
Занижение авто
« Ответ #1019 : 19 Мая 2009, 19:32:46 »
всем привет!поставил фобос(-2витка) и плаза-спорт машина стала жесть каменная!если отрежу ещё 1 виток сверху и 1 снизу какие могут быть последствия?кто так делал скиньте фото плз!