у меня вопрос если обрезать пружину там по идее останется острый конец он не порвет тарелку?
А волговские пружины никто на зад не ставил? Или что нибудь подобное, чтобы чуть пожестче стандарта и без задирания.
Страницей ранее я выложил фото стойки с пружиной Фобос без ДВУХ МЯГКИХ ВИТКОВ. Загибать ниче не нужно, ставишь и ездишь. Куда конкретнее 😀 ?
Фобос это как я понял фирма ? в какую цену обойдется такой комплект и где такие пружины достать.. ?
в какую цену обойдется такой комплект и где такие пружины достать.. ?
Очень хорошо бы было раздобыть де-нить аммы с укороченным штоком!!! Та же плаза их делает, но, УВЫ, не на наши авто...Как быть? Де взять такие? Опять же...продавался коричневый москвич, довольно сильно заниженный, в тексте объявы значилось, что у него стоят гродненские аммы с укороченным штоком! Что это? Заводская вещь или собственное творчество?
Цитата: "Vince"Очень хорошо бы было раздобыть де-нить аммы с укороченным штоком!!! Та же плаза их делает, но, УВЫ, не на наши авто...Как быть? Де взять такие? Опять же...продавался коричневый москвич, довольно сильно заниженный, в тексте объявы значилось, что у него стоят гродненские аммы с укороченным штоком! Что это? Заводская вещь или собственное творчество?тот чел сам проблему решал с помощью токарей...
значит если уронить зад на 1.5 перед на 1 виток стандартные аммы можно оставить?