Угу помню, месяц латали в город не въехать было, а в этом году все равно все развалилось 😆 Я вообще удивляюсь когда в этом году будут на мосту через Пахру гидроизоляцию менять 😆 😆
этож такого второго моста наверное во всей стране не найдешь, которому всего 10 лет и ежегодно его перебирают 😝 А Кирова по любому заасфальтируют, это святое, здание администрации, ну думаю ещё Готвальда закатают (там теперь Стадион) ну и возможно Высотную напротив Ледового Дворца, а больше то в городе ничего нигде не делают, причем в залинейной части в особенности, про Силикатную вообще молчу 😆 . Да и ОЧ'карику я бы сказал относительно повезло, приехал бы во время как бы это сказать ну ремонта что ли 😝 этого моста, въезжал бы в город два часа и столько же выезжал.
Так что Володь у нас в принципе много чего в городе есть, фонтаны, часы, подсветка (правда не работает уже не хрена, но зато согласись где ещё бы додумались этак веселенько подсветить и корпуса больницы в том числе 😝 😆 ), только дорог у нас и правда нет, не было и в ближайшем будущем не будет.