Автор Тема: ПОДОЛЬСК И РАЙОН.  (Прочитано 53702 раз)

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #140 : 24 Мая 2009, 00:15:50 »
Кстати МОТОКРОС, если тебе этот датчик нужен то забирай, правда я не знаю рабочий он или нет
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
2142-князь поздний, красивый
2335- кузов, так и не стал машиной в моих руках
и ещё несколко доноров

Оффлайн Мотокросс

• Новичок
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #141 : 24 Мая 2009, 10:52:30 »
Цитата: "wildtiger"
Кстати МОТОКРОС, если тебе этот датчик нужен то забирай, правда я не знаю рабочий он или нет
Когда и где
  • 1998годы выпуска Москвич Святогоро F3R
Москвич 214145 F3R Renault

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #142 : 24 Мая 2009, 17:54:00 »
Давай завтра, телефон мой выше гдето указан звони, договоримся.
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

ОЧ'карик

• Гость
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #143 : 10 Июня 2009, 13:22:28 »
Пипец, ребяты, у вас дороги. Я сегодня когда по мосту через ж.д. ехал думал, что все колёса вместе с запаской поотлетают 😆 . На Красной Горке тоже ещё то покрытие. У вас чё, тоже всех дорожников поразгоняли?

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #144 : 10 Июня 2009, 13:45:17 »
Ну можно наверное и так сказать, просто с этого года все дороги в городе переданы в обслуживание за счет областного бюджета, раньше их город, самостоятельно принимал решения и ремонтировал из своего бюджета. Хотя мое ИХМО от этого ничего не поменялось и навряд ли поменяется.
А вообще конечно смотря с чем сравнивать, я видел и намного похуже дороги. 😆 А в Подольске уже привык, ямы и т.п. по памяти уже все помню. 😆

ОЧ'карик

• Гость
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #145 : 10 Июня 2009, 14:17:45 »
Кстати привет подольским москвичеводам. Замечены примерно в 8 утра: бежевый  при выезде из города на Симферопольку, в городе фиолетовый с багажником, ещё один фиолетовый на ул.Быковского. Есть кто из тимовцев?
Был на зелёной десятке.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #146 : 10 Июня 2009, 16:20:53 »
Цитата: "Bolt"
Ну можно наверное и так сказать, просто с этого года все дороги в городе переданы в обслуживание за счет областного бюджета, раньше их город, самостоятельно принимал решения и ремонтировал из своего бюджета. Хотя мое ИХМО от этого ничего не поменялось и навряд ли поменяется.
Игорёк вот тут я с тобой категорически не согласен, ты вспомни в том году, по весне проехать нельзя было из-за дорожников, которые хоть и хреново но латали дороги. А щас что?! Если даже центральные улицы почти мертвые кирова вся в колеях, а серпуховская вся как стиральная доска.
Очкарик тебе ещё "повезло" мост чуть-чуть подлатали, месяц назад там ямы в пол колеса были.
Я вот не понимаю, все визжят кризис-кризис, ёпт а куда идут денгьги с тогоже дорожного налога? А с акцизов с горючки? 😂  :rant:  :rant:
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #147 : 10 Июня 2009, 22:16:54 »
Угу помню, месяц латали в город не въехать было, а в этом году все равно все развалилось  😆 Я вообще удивляюсь когда в этом году будут на мосту через Пахру гидроизоляцию менять  😆  😆
этож такого второго моста наверное во всей стране не найдешь, которому всего 10 лет и ежегодно его перебирают 😝 А Кирова по любому заасфальтируют, это святое, здание администрации, ну думаю ещё Готвальда закатают (там теперь Стадион) ну и возможно Высотную напротив Ледового Дворца, а больше то в городе ничего нигде не делают, причем в залинейной части в особенности, про Силикатную вообще молчу  😆 . Да и ОЧ'карику я бы сказал относительно повезло, приехал бы во время как бы это сказать ну ремонта что ли 😝  этого моста, въезжал бы в город два часа и столько же выезжал.
Так что Володь у нас в принципе много чего в городе есть, фонтаны, часы, подсветка (правда не работает уже не хрена, но зато согласись где ещё бы додумались этак веселенько подсветить и корпуса больницы в том числе 😝  😆 ), только дорог у нас и правда нет, не было и в ближайшем будущем не будет.

ОЧ'карик

• Гость
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #148 : 11 Июня 2009, 08:00:28 »
....въезжал бы в город два часа и столько же выезжал....
Чур меня.. 😄
Башня с часами на площади Ленина улыбнула...

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #149 : 11 Июня 2009, 18:20:42 »
Так что Володь у нас в принципе много чего в городе есть, фонтаны, часы, подсветка (правда не работает уже не хрена, но зато согласись где ещё бы додумались этак веселенько подсветить и корпуса больницы в том числе 😝  😆 ).
Мда шарики фонарики, блин раньше хоть ехать можно было пусчть и по полутемному городу, а теперь стоишь на обочине и под светом этих фонарей разглядываешь что же еще вылетело в машине  😂  😂
Фоты в тему, не мои, взял из контакта 😆
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

ОЧ'карик

• Гость
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #150 : 11 Июня 2009, 18:34:51 »
Зато от площади Ленина до Архива как широко ехать стало. Небыло-б светофоров через каждые 5 метров - красота была-бы!
Правда с микрорайонов выезжать  🤗  полная 😄

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #151 : 11 Июня 2009, 18:41:22 »
Цитата: "ОЧ'карик"
Зато от площади Ленина до Архива как широко ехать стало. Небыло-б светофоров через каждые 5 метров - красота была-бы!
Правда с микрорайонов выезжать  🤗  полная 😄
Там кстати на Кирова камеры вкорячили, работают правда не всегда и по одной. Но работают гады иногда едешь так смотришь опп..... фспышка сверху блин 🤦‍♂️  А с микрорайона выезжать вроде нормально, гемор только в том случае если светофор отключен, хотя может я привык уже 😀
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

ОЧ'карик

• Гость
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #152 : 11 Июня 2009, 18:46:59 »
Ага, а япопал как-то с утра, называется забрал машину со стоянки у Архива. Сначала не давали выехать, потом не давали повернуть. Потерял где-то 25 минут.
А камер и у нас понаставили, только у меня радар-детектор замечательный. Сразу-же всех раскусил.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #153 : 11 Июня 2009, 23:29:30 »
Ну у меня радар-детектор это улетающие вперед сракеры, камеры то ночью со вспышкой, и сразу пропаливаются какая где стоит и какая работает 😆
А с микрорайоном не повезло, у нас вообще щас город встает как-то не предсказуемо 🤦‍♂️
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

Оффлайн Димон на зелёнке

• Новичок
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #154 : 13 Июня 2009, 20:37:19 »
Всем здравствуйте. Я тоже из Подольска. Правда москвича у меня нет так, что прошу сильно не пинать и не давить колёсами. Есть у знакомого и собственно через него познакомился, пусть и не так близко как Вы, с Москвичём и н мне очень понравился. И на форуме у Вас уже наверное с месяц обитаю, но только как зритель. А вот на дня зарегистрировался. В общем ещё раз всем привет.

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #155 : 13 Июня 2009, 21:18:14 »
Привет новым москвичеводам
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

Оффлайн Димон на зелёнке

• Новичок
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #156 : 13 Июня 2009, 21:38:51 »
Большая у Вас "банда" )) из Подольска получается? Уже организовали клуб или что то подобное?

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #157 : 14 Июня 2009, 13:23:41 »
Димон на зелёнке Привет, привет! 👋 Новеньким всегда рады. Иногда встречаемся, обычно здесь отписываемся о месте сбора. 😀

wildtiger Первое фото это Февральская, третье это Рев.проспект, там кстати много переходов заборчиком позакрывали 😆 Второе фото это где  😳  😝
Кстати на Кирова у камер сдается мне только впышка и работает, сколько раз пролетал там, ничего не приходило, в гаи тоже ничего нет. Я думаю с камерами это вообще не реальная затея, в Москве то 4-ре работают на штрафы, остальное это бутафория, просто бабла кто то не плохо поднял...

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
  • Всем ку
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #158 : 14 Июня 2009, 21:30:23 »
Вторая фотка снята вроде как около Подольского тролейбуса (как откоментировал её афтор). А по поводу камер, походу да, просто пугачи мне пока тож ничего не приходило.
2 Димон: Банда то может уже и большая, тока не активная нифига 😆
  • Альмера классик 2008г.
Были:
2141201-ведро
2141201- тигра белый ))
и ещё несколко доноров

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
ПОДОЛЬСК И РАЙОН.
« Ответ #159 : 14 Июня 2009, 22:17:12 »
Не Володь, я на Под. тролейбус из окна щас смотрю  😆 нету там фонариков 😆
Такие фотоотчеты видел 😀 , мой район 😀 ПОДОЛЬСК. МЕЖШОССЕЙНЫЙ РАЙОН, там ещё у него много подобного про Подольск, да и про другие города тоже много 😀