В общем ещё разик повторю, собираемся в эту Субботу, в 14-00 у магазина "Спартак" на Высотной, на всякий случай прикрепил карту, ну может в будущем пригодится то же, пусть будет.
Далее, знакомимся, идем в Копейку, попутно обсуждаем чего берем (собственно тут и решим по сколько скинемся), закупаемся, ну и собственно переходим дорогу, и выбираем место где устроимся 😀 Если погода вообще не фонтан будет, то идем в кафе, там на месте встречи решаем в какое.
Список дополняем корректируем.
Володь, я точно помню в прошлый раз соль забыли, с вилками проблемка вышла, хлеб забыли... Что ещё? Не забыть воду руки мыть, после насаживания мяса. 🍺 Мангал брать? Ну собственно может кто ещё чего предложит, из культурно-оздоровительной программы в том числе. 😆
Я несколько не в тему, но Москвич 2141 (возможно Святогор) с номерами 238 или 248, поворачивающий сегодня с Октябрьского проспекта на улицу Кирова в 8:20 не принадлежит кому либо из здесь присутствующих? )))
Я такого вроде не знаю 😀 У тебя то нет желания с нами? Давай присоединяйся 👋
Хотя тоже не совсем в тему 😝 просто все хотел спросить, а кто с утра в Москву ездит на сером 41-м, номер 102, по старой Варшавке, утром, в районе где-то около семи. Просто паренёк точно с Подольска выезжает.