По поводу скидки... Хм... Думаю тут не тот вариант, т.к. имеется рабочая (хоть и плохо)... И за все 3000 - думаю, самое оно. Мне на рынке сказали, что только пара шестерен обойдется в 1000... Может и больше. И по запчастям продавать - выгодно. Но мне просто некогда это сделать. Потому и отдаю по 1000 за каждую. Иначе мне дешеве на пункт приема отволочь - там взвесят - и я получу свои 1000 х 3 = 3000. :-)
Главные пары (если верить клейму на картере) 4,1. А что внутри на самом деле - я не в курсе.
Дефект у той что работает (у одной из них) заключается в том, что при смене режима движения с "наката" на "натяг" появляется шум... Подозрение на ГП, но это всего лишь подозрение. Я никогда не разбирал КПП и что там да как могу судить лишь по картинкам из мануалов... :-)
У второй которая вроде как работает... точно ща не вспомню что... Давно лежит. Но вроде отсутствовала 5 передача...
Повторюсь - я их продаю как ЗАПЧАСТИ, именно потому что полностью рабочими их назвать сложно.
Как аварийный резерв на время ремонта основной КПП подкинуть одну можно точно!
Вобщем... Если все разом - то 3000. :-)
Ссори, парни. Я не настаиваю на продаже именно Москвичеводам. Если считаете дорого, не молчим, пишем, звоним... Не продам, тогда сдам...