Смотрю Ad5 стоит? Как впечатления? Куда крепил ДД?
Ad5+ Хорошая штука! Когда плохой бенз, или сильная напруга, два три щелчка и дальше стабильный набор оборотов! Но это было когда я ездил на 92-м, а сейчас на 95-м (ТНК или Башнефть) другие не пробывал, и таких проблем нет! 👋
Датчик детонации врезал в технологическую заглушку центрального маслотока, прямо между 2-м и 3-м цилиндром. Но не советовал бы никому так же поступать, т.к. толщина заглушки 2мм., и я нарезал только два витка резьбы! В общем закручивал оч. аккуратно, предварительно хорошо намазав Поксиполом. Держит нормально и слышимость ему хорошая!, но опасно это, ставьте лучше на впускной коллектор сверху!
Серебристый провод идёт к Д.Д.
Газелевские плафоны сразу с лампочками брал? Ставятся без осложнений?
С ними были свои заморочки 😲i:
Стандартные покупные плафоны идут на две лампы у кот. по кнопке на каждую. Но есть ещё место в центральной части плафона но без крепления лампы 🤔, что я соот-но исправил! 😁
Так же пришлось изменить схему выключателей, так, что бы один регулировал включение света от концевиков двери!, а другой включал его принудительно! 🤓
Светодиоды покупал конечно отдельно! и ещё, отражатели, я тож делал сам при помощи блестящего скотча (без него (чёрный внутри) плафон смотрится намного хуже)