🚬 Ездил сегодня на Нахичевань, по объявлению с Авито, смотрел Москвич на запчасти. Цена была 15 за весь и можно по запчастям.
Как оказалось, по запчастям это 2 лота, кузов и двигатель с кпп. За первое 10, за второе 5.
Машина 7 лет назад была разобрана и зашкурена под покраску, но духа у владельца не хватило и всё это дело он забросил.
Голый металл ессно поржавел. Кузов 93 года, вроде как крепкий, несмотря на то что растёт в огороде 7 лет. Надо варить днище, менять задние арки и возможно ещё что-то... Двигатель из 1.5 переделан в 1.8, гбц 331. И опять же, мотор лежит в багажнике.
Меня собственно интересуют двери и передние крылья. Но услышав от владельца сказки про светлое будущее, про то что кто-то рухлядь эту купит и восстановит, что москвич скоро будут реставрировать как 21е волги и цены будут за железки ад...желание с ним торговаться у меня отпало. А 10 рублей выкидывать на ветер я не собираюсь. Плюс ко всему, она растёт в такой жопе...самой глубине частных домов и что бы выгнать оттуда, необходимо разобрать сетчатый забор соседей и через их двор на улицу...