пежо 405
Как ни странно, но этот вариант мне нравится
ребят, подскажите, есть ли в природе приоровские нижегородские заркала механические, но с подогревом?разговаривал с продавцом на рынке у нас, он сказал, что таких нет. дескать, либо мех, без подогрева, либо электро+подогрев
есть...видел сам.во нашел дажеhttps://pasker.ru/catalog/goods.php?id=27442
а почему именно нижегородские от приоры интересуют? Чем они лучше?Кстати есть мануал по их установке?
😍 Привет! Установил зеркала от нексии, результатом доволен, обзор хороший.
БМВшный джойстик только в горизонтальном положении совпадает с направлением движения зеркал, или есть возможность его переделать на вертикальную установку?
прости... это как? о_О
скоро буду инсталлить ВАГовские зеркала с А6 98годарыночная стоимость по Челябинским разборкам 7000руб 🤗
на сколько я понимаю работу джойстика, то там есть центральнеый контакт+12В.и четыре контакта в форме креста...вроде понятно.так самое главное вызвонить контакты на джейстике и соединить как угодно 👋 хоть в хаотичной последовательности. хоть задать тот режим который нужен.,короче нужен мультиметр за 3доллара и желание всё собрать.и знать, можно проверить, какие контакты отвечают на зеркалах за движение вверх, вниз, вправо, влево.за день можно всё "понять и простить"