имхо - надо брать от иномарок! они плохого не сделают
поиском пытался воспользоватся? от ауди а4 подходят.....
у меня от таза 14 стоит, из приятного электрообогрев, поворотник, антиблик, обзор хороший, волна вроде называетьсяа вообще хочу приоровские
Народ интересуют зеркала, которые можно установить на Святогор без переделок или с минимум переделок. Требования:1.Подогрев2.Электропривод3.Желательно не маленькие.Про БМВшные знаю. Но на новые-жаба душит, а б\у пока не нашелКто подскажет какие и где купить-мое почтение
Я поставил Волговские Политех, обогрев, повторители, обзорность отличная, переделок на час времени.
у меня кстати тоже политеховские, электропривода на такие, на сколько я знаю, нета зачем тебе? ты что каждый день меняешь их положение?
дай фото)
от девятки, ставятся за 30 мин, по принципу все что лишнее нах..., один минус ни чего не видно, не сферические зеркала а наоборот даже приближают как-то, и надо пеной заливать место монтажа, а то ветер воет на скорости 😁
выкинь их тогда подальше
нашел в цвет своего кузова зеркала, но есть вопросы по этим зеркалам:интересуют в первую очередь первые и последниекак обзор?трясутся ли на дороге?свистят? шумят?кто юзал отпишитесь пл из....если не сложно фото прикрепите что бы было наглядно
+мильен