У мя на вазе:Город 6л на 100Трасса 3 литра на 100 :tongue:я забываю даже когда заправился!
Ваз мотор 1.8 летом по городу 8-9 когда 10 по трассе 6-8. А по поводу того что расход на машинах разный то ИМХО разные города и разные стили езды! Думайте!:-)
Цитата: "benklaus"У мя на вазе:Город 6л на 100Трасса 3 литра на 100 :tongue:я забываю даже когда заправился!в чём секрет, Ватсон? О_о
3 литра на 100 км очень даже ничего расходик! кажется даже на Оке не такой расход! на десяти литрах можно смело три сотни проехать. может я ошибаюсь, но такая комфортная машина, как сорок первый, не может так мало кушать.))
Цитата: "Dimas"Ваз мотор 1.8 летом по городу 8-9 когда 10 по трассе 6-8. А по поводу того что расход на машинах разный то ИМХО разные города и разные стили езды! Думайте!:-) согласен полностью. мой город это сплошные горы косогоры. а пока я из своего дома на асфальт выеду, пол километра на первой да второй еду, вот и расход. кстати насчет прогрева: я еще на 412 заводил с бутылки от газ воды, то есть бензин подавал не с бака, а с бутылки. я удивился сколько он засосал на холодную! мой расход: город-11-14, трасса-7-9
По компу на прогрев Ф3р уходит от 200 мл горючего при 0.
Цитата: "Vleonid"По компу на прогрев Ф3р уходит от 200 мл горючего при 0. а если при минус 15? наверно около 600-800 мл?