До ушей совсем немного осталось.
https://info.drom.ru/tuning/23463/Это не с нашего ли форума ребята?
Кстати,до финиша недоехал,двигатель сказал Хватит!)Белый литовский все с тем же двигателем,когда будут собирать новый незнаю,это в планах
Охренеть он на стоке наваливает 🤕
Крен,ты где?)
gigler из Ижевска просил рассказать об автомобилях "ИЖралли" поподробнее . Я уже говорил о внутреннем оборудовании (на сайте "Музей Ижевского автозавода" есть фото "боевого автомобиля" , включая фото приборной панели , сидений и каркаса) . Поговорим о подвеске . Я подчёркиваю , ничего "самопального" делать было нельзя . Так вот , рессоры устанавливались от "ИЖ 2125 Комби" с перевёрнутым 3 или 4 листом поверх коренного листа , для вывода рессоры в жёсткий режим и уменьшения "посадки" автомобиля . На задней подвеске (по инициативе Гольцова пробовали устанавливать "прямоугольник Уатта" . Если на ВАЗовской классике в задней подвеске применялся "многоугольник Панара" , с одной поперечной штангой , уводящей мост вправо на 35 мм. при его перемещении из нижнего в верхнее положение (помню случай , когда Валло Соотс был сброшен с обледенелой дороги при прыжке с полным отрывом колёс) . Так вот , мы приваривали "домики" , подобные ВАЗовскому , разной длины , к задним лонжеронам , в середине моста устанавливали палец , на него одевался двуплечий рычаг , к нему , через резиновые конуса , крепились штанги вторыми концами соединённые с "домиками" . Такая подвеска позволяла автомобилю крениться в повороте ТОЛЬКО в пределах упругости резинок , городской перекрёсток с правым поворотом "проходился" на 60 км/час БЕЗ визга шин . Главную проблему составил палец (в середине моста) , из-за его длины(плеча) усилие на нём было настолько великО , что его просто выламывало из чулка . Доработанная конструкция впоследствии применялась командой автобазы "Скорой помощи" в Краснодаре и дала вполне приличные результаты .
Парни не размениваются на треп на форуме с "дилетантами"оба проекта пздц бюджет имеют уверена как ты увидел что в рыжем не сток кпп 🤦♂️ 🤦♂️
Я удивлен что второй добралсявсе же узам есть узам...
Его развернуло,сейчас видео момента найду)Вот почему то ожидал увидеть на оранжевом два вебера,ан нет)
https://vk.com/video29272933_164911631
&feature=youtu.be