Какие номера?
Каталожные, как ни странно.
Вы про что?
Я про резинки на дверные проемы Москвича-2141, тоже как ни странно - тема-то про резинки, хотя изначально и про другие, но все смешалось давно.
Я, писал про тазовые.
И я про них же, опять же как ни странно.
Их два вида народ пишет Старого и нового образца. Вот и смотреть нужно что предлагает продавец-номеров у них нет..
Встречный вопрос - а зачем ходить к продавцам и смотреть то непонятно что, которое они предлагают?
На форуме вроде сидите, значит доступ к интернету имеется. Да и офисы интернет-магазинов запчастей тоже должны быть в доступности.
Поэтому, как я уже сказал, без всяких проблем ищете на форуме номера и по ним заказываете уплотнители.
Но если это за пределами возможностей, то продублирую номера еще раз - уплотнители дверных проемов ВАЗ-2110, производства БРТ, передние левый/правый (код 21106107015Р и 21106107014Р) и задние левый/правый (код 21106207015Р и 21106207014Р), ну и до кучи уплотнитель проема багажника ВАЗ-2112, тоже производства БРТ (код 2112630702402P). Это именно правильные уплотнители, у которых на месте верхнего угла возле центральной стойки трубка переходит в сплошной жгут.