Пасибо за коментарий! Впринципе согласен со всеми довадами и в твоём случае мой вариант не совсем удобен - СОГЛАСЕН. Но вот у меня как раз противоположная ситуация.
Машина используется как вариант доставки моего бренного тела из пункта "А" в пункт "Б". Т.е. только для передвижения.
Вид езды - спокойный, размеренный, в своё удовольствие. Люблю развалиться в кресле и неспеша катить по дорожке не напрягаясь. По-этому ручником пользуюсь только на стоянке (и то не всегда).
"Бардачки" уменя пустые оба, т.к. не люблю када там что-то брякает, звенит, скрепит и т.д. по-этому за бардак в "бардачке" не беспокоюсь впринципе (у меня то и в багажнике кроме необхадимых вещей ничего нет).
А чо касается карпета - да, приходится достаточно часто пылисосить и чистить, но меня это не напрягает. Я люблю наводить порядочек в своём КОСМИЧИКЕ - мне нравится ковыряться.
Т.О. подитожу наши с тобой размышления - для комфортной размеренной езды мой вариант более приспособленный,а для энергичной более "разнообразной" эксплуатации авто - лучше твой!
Каждый выбирает свой путь!
P.S. Твой вариант мне понравился - МОЛОДЦА 👏 , по-этому решил показать свой!