Уважаемые форумчане !В целях избежания неправильных трактований моих действий и ответов -1. ВАНЕК794 (Иван) на данный момент НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ОТПРАВКАМИВсё что он отослал чуть ранее - уточняй те у него.2. Им же готовиться интернет-магазин.3. Весь полиуретан сейчас у меняпрошу по новым заказам ВАНЕК794 не беспокоить.4. ВРЕМЕННО я, AGen/АГен (Артур) занимаюсь отправками по предоплате.Предоплата принимается по наличию деталейПолучается что народ не читает ничего на форуме и заказывает и у меня и у Ивана.На данный момент мы занимаемся этим в свободное от работы времяПрошу понимания.Санкт-Петребург. Высылаем в регионы .Почтой России ценная бандероль 1 класс по ПРЕДОПЛАТЕэтим занимаюсь я , сделать заказ НУЖНО через почту - agen_spb@qip.ruПредоплата принимается после подтверждения факта наличия деталей у меня на руках."Воздухом" и обещаниями торговать не планирую.писать мне в только в эту почту: agen_spb@qip.ru (специально завел для полиуретановых дел)Товар - кол-во, индекс, адрес, Ф.И.ОСтоимость деталей та же (не первый год, да уже и не второй... прошу заметить) + услуги почты (400 рублей)Стоимость услуг почты может быть и дорожепримерно столько стоит отправка комплекта на пред. подвеску :(сайлеты, грибы, подушки стаба - вес 800 грамм примерно)в стоимость включена оценка - т.е. если посылка пропалая могу с почты получить обратно деньги и повторно выслать заказ..