Подушки кулисы и подушки стаба святогор есть?какая сейчас цена?
Рав. По штучным заказам на иномарки видится такое решениея покупаю комплект недорогих сайлентблоков на вашу машинуи отдаю их в переделку:из них вымачивается резина и на ее место заливается полиуретан.Но вспоминается одна проблема по реношным сайлентам задней балкиесли не изменяет память на Мегане 2 он имеет внешнюю пластиковую втулку.К сожалению такой вариант переделать невозможно, пластик растворяется в той же химии что и резина, ну и выжечь резину тоже не поучится.По 2141 деталей - нет проблем, Пишите, шлите деньги ...Почти всё в наличиимаксимум 5-7 дней под заказ.
...Но вспоминается одна проблема по реношным сайлентам задней балкиесли не изменяет память на Мегане 2 он имеет внешнюю пластиковую втулку.К сожалению такой вариант переделать невозможно, пластик растворяется в той же химии что и резина, ну и выжечь резину тоже не поучится....
Они вроде и с металлической бывают.
Друзья !А кому посылка в Новокузнецк не дошла ?или не получили ? мне возврат какой то пришёл с Новокузнецка, еще на почте не был.или кто то мне з/ч под перезаливку выслал.я что то не упомню
я сам буду в Питере через 10 дней, как мне с вами связаться?