чё то тут народ не на том заморочился (номера и крыша), так можно любую машину обидеть. я вот например ни на одном форуме (тем более на тазовском не видел таких отзывов резких и местами грубых по отношению к одноклубникам. что вы этим хотите показать? что вы все тут такие умные дядьки которые заморачиваются на внешнем виде москвича🤯 да не смешите меня. москвич эта не та машина с которой заморачиваются на внешний вид. нравится автору номера сбоку пусть с боку будут, а почему бы и нет? что в этом плохого? то, что не как у всех? это своего рода стиль. и у меня на самом деле больший смех и недоумение вызывают люди которые именно заморачиваются на внешнем виде москвича. москвич эта та машина на которой погонять, покатать свою 🤗 и купить норм машину. или оставить как второй автомобиль. дальше крыша. и чё что из балончика? и чё что без камеры покрашена? а на кой хрен вкладывать деньги на профессиональную покраску для этой машины? это вам чё, эвик, врикс или чо то в этом духе? всё кароче автор правильно делает. нравится для души этим заниматься, так Бог в помощь! мне например щас нравится как машинка смотриться, особенно на аватарке.