Автор Тема: NoName  (Прочитано 43646 раз)

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
NoName
« Ответ #420 : 13 Декабря 2009, 22:31:27 »
антиреспект машине и владельцу! лично от меня! только за установку номеров колхозным образом. убого и вызывает насмешки, как писалки синие.
номера ни у кого не гремят, ты один такой походу.
москвича у меня больше нет, зато есть ОН

Оффлайн Garett

• Бывалый
NoName
« Ответ #421 : 13 Декабря 2009, 22:42:00 »
Цитата: "jam"
антиреспект машине и владельцу! лично от меня! только за установку номеров колхозным образом. убого и вызывает насмешки, как писалки синие.

У меня гремит задний от саба! Клеил 2х стороний скотч шайбы подкладывал резиновые аднафигственно гремит. А на счет номеров с боку то передний бампер лит надо, а то как то плохо смотрится стандартное крепление номера.
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн northeagle

• Частый гость
  • *
NoName
« Ответ #422 : 13 Декабря 2009, 22:45:53 »
Цитата: "Garett"

У меня гремит задний от саба! Клеил 2х стороний скотч шайбы подкладывал резиновые аднафигственно гремит. А на счет номеров с боку то передний бампер лит надо, а то как то плохо смотрится стандартное крепление номера.

+
задний гремел хоть заклепками прибивай по периметру)))помогла рамка
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/korn086/
Москвич 2141, 91 г.в., F3R.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
NoName
« Ответ #423 : 13 Декабря 2009, 22:51:19 »
кусок вырезаеш из паралона и подкладываеш между кузовом и рамкои и между рамкой и номером и все...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
NoName
« Ответ #424 : 13 Декабря 2009, 22:51:23 »
ты крепеление корпуса фильтра ставил?
п.с.от саба гремит у всех машин но это не отмазка перемещать номера))))
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #425 : 13 Декабря 2009, 22:51:58 »

не нравится оставь(те) своё мнение при себе про антиреспект и тому подобное ...я собрал свою машину своими руками и делаю сам всё варить и красить тоже сам буду и тему  на форуме виду для себя ... просто большенству людей лиж бы обосрать а у самих машины в 10 раз хуже так что делайте выводы

Оффлайн Garett

• Бывалый
NoName
« Ответ #426 : 13 Декабря 2009, 22:55:52 »
Цитата: "Серый1"
кусок вырезаеш из паралона и подкладываеш между кузовом и рамкои и между рамкой и номером и все...

Тогда уж на транзитах ездить самый лучший вариант
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Garett

• Бывалый
NoName
« Ответ #427 : 13 Декабря 2009, 23:00:16 »
Абасаца как смешно номер с боку. Ни разу не видел что установка номера с боку вызывала насмешки... Разве что тут. Кароч по себе людей не судят, нравится человеку пусть делает так как ему вздумается.
узам 214122. БСЗ,Солекс

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
NoName
« Ответ #428 : 14 Декабря 2009, 09:33:23 »
Цитата: "Garett"
Цитата: "Серый1"

Тогда уж на транзитах ездить самый лучший вариант

особенно када в доках один мотор а в реале другой 😩
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #429 : 15 Декабря 2009, 11:24:47 »
норм всё))

Оффлайн Vince

• Местный
NoName
« Ответ #430 : 15 Декабря 2009, 14:23:25 »
Цитата: "SkRiP"
Цитата: "LostBoy"
не учите отца .баЦа

отец.... )

😳  🤕  😝  🤣  🤣  😆  😆  🤣

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #431 : 31 Декабря 2009, 01:28:41 »
покраска крыши

Оффлайн S/A/R/

• Местный
NoName
« Ответ #432 : 31 Декабря 2009, 01:36:32 »
ягуар на капоте, черная крыша, номера на боку, зеркала ф1 (хорошо одумался), два раза права отняли у тебя, один авто расхерачил....
ты меня прости за грубость но ты очередной безголовый ракер который водить толком не умеет и (не дай бог) намается завтра на дерево....

зы ты извини, но говорю как есть на душе...
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #433 : 31 Декабря 2009, 02:00:55 »
Цитата: "S/A/R/"
ягуар на капоте, черная крыша, номера на боку, зеркала ф1 (хорошо одумался), два раза права отняли у тебя, один авто расхерачил....
ты меня прости за грубость но ты очередной безголовый ракер который водить толком не умеет и (не дай бог) намается завтра на дерево....

зы ты извини, но говорю как есть на душе...

дело не в ракерстве ...на дерево думаю не наматаюсь на машине редко езжу почти не езжу ,востанавливаю до прав думаю что нить сделать с двигателем не надо говорить ракер если у самого же машина сделана под срак мобиль это моё ихмо я не повторяюсь не над кем такой москвич только у меня делаю своими руками потому что самому это интересно

Оффлайн Sub

• Завсегдатай
NoName
« Ответ #434 : 31 Декабря 2009, 02:03:53 »
А ты хоть крышу перед началом лако-красочных работ протёр от снега? А то , вижу на левом крыле снизу снег ещё налипший не отвалился... или это не снег?  😩
Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #435 : 31 Декабря 2009, 02:19:07 »
я крышу красил ... если бы всю машину красил бы то машина была бы наглухо разобранна

Оффлайн Rider

• Бывалый
NoName
« Ответ #436 : 31 Декабря 2009, 02:51:19 »
чё то тут народ не на том заморочился (номера и крыша), так можно любую машину обидеть. я вот например ни на одном форуме (тем более на тазовском не видел таких отзывов резких и местами грубых по отношению к одноклубникам. что вы этим хотите показать? что вы все тут такие умные дядьки которые заморачиваются на внешнем виде москвича🤯 да не смешите меня. москвич эта не та машина с которой заморачиваются на внешний вид. нравится автору номера сбоку пусть с боку будут, а почему бы и нет? что в этом плохого? то, что не как у всех? это своего рода стиль. и у меня на самом деле больший смех и недоумение вызывают люди которые именно заморачиваются на внешнем виде москвича. москвич эта та машина на которой погонять, покатать свою  🤗  и купить норм машину. или оставить как второй автомобиль. дальше крыша. и чё что из балончика? и чё что без камеры покрашена? а на кой хрен вкладывать деньги на профессиональную покраску для этой машины? это вам чё, эвик, врикс или чо то в этом духе? всё кароче автор правильно делает. нравится для души этим заниматься, так Бог в помощь! мне например щас нравится как машинка смотриться, особенно на аватарке.
Москвич Ралли Техника

Оффлайн LostBoy

• Интересующийся
  • **
NoName
« Ответ #437 : 31 Декабря 2009, 03:16:33 »
Цитата: "Rider"
чё то тут народ не на том заморочился (номера и крыша), так можно любую машину обидеть. я вот например ни на одном форуме (тем более на тазовском не видел таких отзывов резких и местами грубых по отношению к одноклубникам. что вы этим хотите показать? что вы все тут такие умные дядьки которые заморачиваются на внешнем виде москвича🤯 да не смешите меня. москвич эта не та машина с которой заморачиваются на внешний вид. нравится автору номера сбоку пусть с боку будут, а почему бы и нет? что в этом плохого? то, что не как у всех? это своего рода стиль. и у меня на самом деле больший смех и недоумение вызывают люди которые именно заморачиваются на внешнем виде москвича. москвич эта та машина на которой погонять, покатать свою  🤗  и купить норм машину. или оставить как второй автомобиль. дальше крыша. и чё что из балончика? и чё что без камеры покрашена? а на кой хрен вкладывать деньги на профессиональную покраску для этой машины? это вам чё, эвик, врикс или чо то в этом духе? всё кароче автор правильно делает. нравится для души этим заниматься, так Бог в помощь! мне например щас нравится как машинка смотриться, особенно на аватарке.

спасибо за поддержку:thankyou:  ... а насчёт то что без камеры в помешении было гдето +30- 35 крыша крашена из компрессора красил сам а насчёт аватарки она не так щас смотрится так как попадал в аварию всё уже вытянул осталось бок покрасить и норм будет

Оффлайн Vince

• Местный
NoName
« Ответ #438 : 31 Декабря 2009, 09:48:30 »
покраска крыши

а....спорт....

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
NoName
« Ответ #439 : 31 Декабря 2009, 10:29:28 »
Цитата: "Vince"
покраска крыши

а....спорт....

Не ну ты че Толян 😝  Видел на совковых 2140/412 капоты черные были!
Я вот тоже думаю капот в черный задуть 😩
не едет? сбрось балласт