Дак они нормально играют на большой громкости, видать по мощности просто не подходят
Сдать слишком сложно, так что это не вариант. Впредь буду стараться слушать, че покупаю
ЗЫ - знать бы еще, как визуально определять, что динамики только для ящика. У кенивуда очень крутой, как показалось, конус диффузора :pimp:
Визуально ни как не определить что динамик ящечный. Тут надо знать добротность динамика. Производитель скромно об этом умолчал, хотя и написал: "Для установки в полку" из чего можно сделать вывод, что динамики предназначены для Фриэйрной установки, т.е. для большого объема. Коим и является полка в сочетании с большим объемом багажника, и панель приборов с безразмерным пространством внутри панели которое сообщается со всем салоном. Дверь тоже, кстати, представляется "фри эйром" Так как в ней слишком много технологических отверстий для закрытого ящика.
У меня, на накладке приборки, с лева не было защелки. ее можно убрать, так как с торца панели, накладка крепится саморезом и без защелки она будет держаться хорошо. Возможно из-за дырки в проставке и ухудшился звук левого дина. А возможно из-за того, что он ближе к тебе чем правый, соответственно и играет громче и по этому звук от правого слышится "лучше", так как он дальше/тише 😆
Если еще есть желание возиться с этими динамиками, а не отнести в магаз к продавцу 😆 , ТО снимай их с машины, тащи домой и дома ставь эксперименты с оформлением. Берешь картонную коробку из картона по толще (отлично подходят почтовые коробки, сам так делал), на одной из стенок вырезаешь дырку под динамик или на куске оргалита вырезаешь дырку и ею закрываешь коробку. Подключаешь динамик к усилку какому нибудь, и слушаешь. Если возьмешь большую картонную почтовую коробку (на 20 кг по моему) и установишь туда свой динамик, то весьма примерно услышишь как он будет играть в объеме двери. Начинай от больших объемов и двигайся к маленьким. какой вариант понравится, тот и можно будет воплатить в машине.
Это вариант, для тех у кого есть время, возможности, желание сделать что то из того что есть. У кого нет желания, времени тот берет деньги и идет в установочную студию, там знающие дяди ему все сделают 😆
У тебя магнитола случаем, не от прикуривателя тоненьким проводом запитана? ))))
То [Алекс]У меня стоят в дверях купированые (без ВЧ, СЧ) Еленберг Т1630, при нормальной установке играют хорошо, от 70 -80 Гц уверенно. =)