Артём, если сам правильный, то и все такие? По себе других не судят! Тварей в погонах с полосатыми палками дохрена, и чем ближе к столице, тем они наглее. А ты свой авто по ГОСТам прогонял? И как, всё хорошо? Один только свет по ГОСТу может с ума свести - нихрена не видно ни на ближнем, ни на дальнем, и встречка вся обморгается(знаю, делал, больше не хочу). Это какой такой грамотей придумал одну и ту-же регулировку на разные типы фар? А почему-это в камасутре по моему авто всё подругому? Что, производители дураки?
Уважаемые соклубни, не стоит всех грести под одну гребёнку. Есть среди гайцев нормальные парни, есть(могу познакомить). И если на вашем пути встретился один г*н*он, это не значит, что все такие-же. Нарушил - плати штраф, плохие тормоза - делай. Не нарушай, следи за техническим состоянием машины - и нет проблемм. Твой авто, твоя безопасность - будь добр. Лично я за нормальный ТО. Не хочу, что-бы из-за купленного талона мне кто-нибудь корму снёс.
А теперь по теме. ТО стараюсь проходить сам. Но есть одно НО - много знакомых. Может, помогают?