А че больше никого не приглашают....((((
смотри... снимаем первую часть... там справа и слева получаются дырки... если в них заглянуть снизу будут подводы печки, а если глянуть прямо можно увидить крепления к корпусу машины... такое же крепление еще и посередине.... вот эта часть панели и требует замены, т.к. 2 крепления слева и справа отломаны....А вообще я вот что думаю)))) скок будет стоить вся панель? просто пусть НЗшкой валяется😀))
wolf1777,ты это... в Воронеже не был седня? а то ждали, ждали тебя на встрече...
Цитата: "ЮрокЛип"смотри... снимаем первую часть... там справа и слева получаются дырки... если в них заглянуть снизу будут подводы печки, а если глянуть прямо можно увидить крепления к корпусу машины... такое же крепление еще и посередине.... вот эта часть панели и требует замены, т.к. 2 крепления слева и справа отломаны....А вообще я вот что думаю)))) скок будет стоить вся панель? просто пусть НЗшкой валяется😀))Одна торпеда старого образца с моего 41го(центральный воздуховод без часов),вторая с местом для часов(была куплена для обшивки к/з,но обшивка не закончена.Обшита тока верхняя часть и почти весь козырек).По цене договоримся,подъезжай,смотри.Завтра(в пятницу)буду в гараже на Новолипецке с 17.00 или звони :+79038610949