На УФУ с переделками, но они небольшие.
Делается так - один из вариантов.
К шпильке верху приваривается ухо
Нижние кронштейны гены узама рассверливаются с 10мм до 12 , передний собирается аналогично( болт и 2 гайки) , задний - через резинометаллический его( гены) штатную втулку.
Возможно придется провозиться с выверкой гены вперез-взад,для соосности шкивов, и, самое главное- у гены таза шкив 80мм, узама- 70мм, если оставить шкив ваза, потеряется заряд на хх
Это так бегло что на форуме нашёл. Но я думаю проблем не возникнет, так как десятошные ставить умудрялись. Я первоначально от трактора хотел поставить, но подумал и решил не поганить, а проще купить.
В крайнем случае, достаточно нижнее крепление, куда крепется генератор на двигателе, рассверлить, а верхнее крепление, чтобы ничего не варить, посредством уголка соединить с генератором. Ну шкив менять по любому. Пока с этим не заморачивался. Посмотри на форуме, какой генератор встаёт на УФУ с минимум переделок. С волговским проблем не должно возникнуть.
з.ы. у меня стояла на ТАЗовском двигателе уфимская гена (про то как с щётками намудрили, запихали бумагу внутрь и т.п. я умолчу), но его поставили.