Мой в разы живее твоего...
А потом и лохов то уже почти нет.
Пойду повешусь.....или ап стену 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Сегодня ездил в сервис. Подняли мой машин, подёргали за колёсья, шаровые и прочие приблуды. После всего этого осмотра я схватился сначала за сердце, потом за карман и на последок почесал думалку - пипец подкрался не заметно...всё, приплыли. Половины ходовки просто напросто нет....так же как и резинок на стабе. Да и опасения о предстоящей замене опор стоек вместе с подшипниками возникли.
Полез в багажник и высыпал вот эту хренотень
потом покопался ещё и выудил две шаровые - Надежда и Герцог. Стало интересно что из них застучит раньше 🤦♂️
Отдал всё это сервисмену и задумчиво поехал на работу. В час звонок - машин можно забирать. Забрал. Прокатился.
Жёстко. Очень жёстко. Трясёт на трещинах как телегу. В салоне задребезжало практически всё. Торпедо запрыгало как полоумное. Такое впечатление, что все сверчки в округе внезапно решили совершить паломничество в мой машин. Серьёзно задумался об установке колхоз-бороды для поддержания торпедо 🤔
Зато колхоза под капотом добавилось 😆
Всё как положено - ярко-красное 😂
зы что бы там не говорили, а колодки STS отстой полный - свистят при малейшем нажатии на педаль тормоза, да и диски поджирают. Боюсь дальнейших экспериментирований с колодками (Финвал ещё есть), с оказией скорее всего буду покупать Дафми+ и менять STS всёж именно на них.