Да ладно, развинтил кардан, открутил хомут и снял руль - вместе с колонкой, а потом в лабораторных условиях сдёрнул - вся работа 20-25 минут 🍺
пробовали не идет 😕
А как снимается накладка на руле (чтоб не покоцать), которая закрывает доступ к гайке?
Я снял руль , спасибо за помощь! У меня есть съемник , но с ним я немного мучался т.е. с его установкой на руль, он все время соскальзовал. Пробывал, пробывал, устал расстроился хлопнул дверцой, ушел чай попил вернулся, чуть влево, чуть вправо и он окуратно снялся.
Видать во время движения и поворотов сошел со шлицов. 🍺
У меня руль часто трескается и я его периодически снимаю и подвариваю... Так вот,если бы я его снимал так как вы говорите т.е. лупил так по нём у меня б давно ступица руля на валу осталась бы... Я просто медленно но уверенно беру и шатаю его из стороны в сторону в районе спиц и даже с открученой гайкой... минут через 5 руль в руках и даже по лбу ниразу не получил за 5 снятий...
так было задуманно, или для того чтоб руль снять ты все снял? ))Правила Форума AZLK-TEAM3. Участникам раздела запрещается:3.7. Создание одним пользователем нескольких сообщений подряд в одной теме.Пользуйтесь кнопкой Правка.Задуманно😀)