чет я не понял. то ты гришь то она едет то неедет.
если реально там все есть что расписано. то чем она хлам? просто довести надо до ума. а походу бывшему владельцу это было делать влом, и он ее спихнул как есть.
а вообще я бы такое брать не стал. надо или брать сток и уже потом с ним мутить что душе угодно, а если мутить, то уже под себя, а если брать несток, то он полюбому будет чемто неустраивать (хотя возможно и что прежнего владельца устаивал всем).
в этой машине не нравится: по экстерьеру - бампера, винил, зад низко, резина с таким профилем была бы уместна на 16 дисках, а не на 15ых, спойлер вообще не в тему.
по салону: цвет еще ладно (на любителя), руль фигня, даже по форме, блины в дверях жесть, за тот же бюджет можно было сделать гораздо лучший салон (хотя и не так броско, но это не столь важно, главное - удобство)
подвеска: если и правда билштайн, то зачет, но тогда уже бы надо было и тормоза делать.
а вот по мотору интересно, что там на самом деле, но я думаю скоро узнаем.
от себя: такую машину брать бы не стал, если был бы такой бюджет, взял бы сток, и сделал её под себя.
лично настоящему владельцу этой машины: главное не жалеть о содеяном а идти дальше. может и не все так плохо. ведь за что то прежний хозяин просил такие деньги. ну вообщем вскрытие думаю все покажет. и желаю удачи.
и еще, все выше имхо.
и еще, у каждого идеальный москвич выглядит по разному 🍺