Цитата: "jam"Цитата: "S/A/R/"некоторые соклубники помнят, что я засрал аффтара и его ведро как только он появился на форуме. это бл*ть ведро во всех его проявлениях. давайте засрем его на www.drive2.ruя тоже засирал эту банку)))))салон вызвал у меня смех и раздражение, блевотный калхоз)))))))когда я на драйве написал ему, что мол салон уёб**че, то он единственное, до чего смог докопаться, это до шнивопружин и писалак от вольво 😆 афтар обманул соклубника - непачёт! клеймо ему позорное за это!а новому хозяину.... ну даже хз))) но я бы так это не оставил. хотя и сам виноват, что купил эту помойку в наклейкахна самом деле колхозная машина...... бампера эти лит-компани (или аля-лит как он утверждал)!
Цитата: "S/A/R/"некоторые соклубники помнят, что я засрал аффтара и его ведро как только он появился на форуме. это бл*ть ведро во всех его проявлениях. давайте засрем его на www.drive2.ruя тоже засирал эту банку)))))салон вызвал у меня смех и раздражение, блевотный калхоз)))))))когда я на драйве написал ему, что мол салон уёб**че, то он единственное, до чего смог докопаться, это до шнивопружин и писалак от вольво 😆 афтар обманул соклубника - непачёт! клеймо ему позорное за это!а новому хозяину.... ну даже хз))) но я бы так это не оставил. хотя и сам виноват, что купил эту помойку в наклейках
некоторые соклубники помнят, что я засрал аффтара и его ведро как только он появился на форуме. это бл*ть ведро во всех его проявлениях. давайте засрем его на www.drive2.ru
можно ещё на эклипс форуме его прославить, он 100% там зареган))
Цитата: "jam"можно ещё на эклипс форуме его прославить, он 100% там зареган))он там сам пишет, что движку капец, масло в нём не меняли никогда, по кузову нашёл сквозные дыры... зато бл, утсановил прямоток, без двигла-то он дофига нужен...)) колхозник, одним словом...
don99По закону, ты можешь как добросовестный покупатель, вернуть авто недобросоветному продавцу с возвратом денег!Я понимаю если бы речь шла о 30-50 тысячах. А тут по-моему больше 100.Действуй!З.Ы. Капот хоть при покупке открывал?
Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "jam"можно ещё на эклипс форуме его прославить, он 100% там зареган))он там сам пишет, что движку капец, масло в нём не меняли никогда, по кузову нашёл сквозные дыры... зато бл, утсановил прямоток, без двигла-то он дофига нужен...)) колхозник, одним словом...для него наверное пямоток и внешний вид это самое главное в машине! а то что машина ушатаная это наверное для него пустяки.....
Так люди теперь вопрос на засыпку: Кто возьмется чинить, пусть в Москве. Потому как двиг пер нормально, хочется его доделать. Только не так чтобы он стоковым стал-так и у нас в Туле могут. Есть желающие?
не лентяи :tongue: просто пионерить с двигом никому не охото)лучше этот энтузиазм пустить в другое русло)а рено и в стоке многих устраивает :tongue:
+++ :ike: