Отличный автомобиль. Но всё же (лично моё мнение) я бы при наличии финансов изменил след. вещи:
1. Симпатичный рисунок литья но в связи с изменением внешнего вида ( более агрессивного) кузов так и просит тапки побольше. Не обязательно само литьё...может просто более высокую резину... хотя смотря какой сейчас вылет...
2. Москвичёвская торпеда и мне очень даже симпатична, но (опять же при наличии денег можно сделать флокирование или окрасить аккуратненько солидарно со вкусом владельца). Ну просто как-то страшновато смотряться эти жёлтые ворсинки хаотичные...
3. Опять же при наличии денег воткнуть более современные сидушки с вставками жёлтой кожи..
4. Ненавижу такие обшивки дверей... я бы зафлокировал обычные чёрные гладкие или обтянул их кожей или качественным винилом.
Игра цвета очень даже понравилась....
Вообще скажу, что стайлинг салона в начальной стадии но за то какое начало!!!
Естественно, если в планах автомобиль выставить на продажу, то продолжения мы от Вас естественно не увидим, но думаю следующий хозяин воодушивиться начинаниям автора...
И поймите... я не осуждаю а высказываю опять же свою идею дальнейшей работы, ну а над чем далее работать решать Вам... Лично сам я езжу на гнилом стоке и не в праве Вас , сударь, учить стайлингу...