Получив права, уже почти 3 года назад, сел за руль Святогора с шестерочным мотором. В принципе машина нравилась, можно даже сказать, что был доволен, откатав на ней ~ 4-5 месяцев поставил под окнами… Купил Opel Astra. Откатав год, разбил. (сделав продал) Взял 99i ее тоже в скором времени продал купил другую 99i еще лучше предыдущей… В конце 2008 перед новым годом и ее продал. Купил Peugeot 306 спустя 3 месяца катания решил продать (были проблемы)
И вот собственно пришло время моей первой машины. Полазив по интернету понял, что нужно брать донора F3R (так как мой 1.6 умер – требовал переборки пробег 350 тыс)
Купил донора с пробегом 75 000 (Ездила женщина) с битой задней частью.
Пригнав обе машины в сервис, узнаю страшную новость – У моего Москвича высыпается пол, лонжеронам хана и т.д. и т.п. нужно варить, ремонта на ~ 40 тыс. (Паника) Осмотрев донора – стало ясно что он «винтом» то-есть восстановлению не подлежит тоже. А если и делать то цена 45 и выше… тоже не вариант для меня.
Пообщавшись с ребятами из это сервиса выяснилось, что у них есть кузов 2141 в отличном состоянии 94 года. Посмотрел кузов состояние и впрямь отличное…
Остановился на этом варианте 2141 Кремового цвета с F3R!
Фото будут на выходных.