кузов купил в печатниках прошлой весной, у чувака он хотел его сделать сам брал с завода(пол года чувак пытался его продать, пока не кинул объяву в барахолку москвичевскую) тут я его и взял.
отпескоструил, отгрунтовал и стал искать чувака который мне его выправит и покрасит
скажу сразу дует -дерьмо, в том смысле что все сварено и все неровно(двери крыша боковые стойки) все уведено до безобразия.
наконец нашел хлопца и вместе с амд-князем (спасыбо за сцепку и помощ) мы оттащили ему его.
чувак оказался мерзким , вместо 3 недель он мне делал его больше полу года, наконец зимой он мне его отдал со словами там доделаю сям долеплю(вцелом ни че правда норм)
в процессе я конечно обдумывал что купить как донора к дуэту святогор или князь? пришел к выводу что князь в итоге будет дешевле. (одни бампера да обшивки стоят дофига) в общем нашел я помойку за 50 т,р, правда с гуром и с кондеем(не работает-наеп....л чувак-сказал что просто отключил на зиму 😀 )
разобрал князь что мона то продал что надо себе оставил.
в процессе приобрел много нового - такое как проводка(вся) подвеска, зад,дис,торм, торп, опель(правда продал так как есть лучше задумка) новые фары. кпп с гп 4-375(шоб рвать всех гаденышей на светофоре) купил пластиковые обшивки на двери(от пикапа) что бы петли не провисали. ну и так по мелочи дофига еще(все торм шланги трубки и т.п.) да еще надыбал крышу от дуета заводскую, случайно попалась.
купил стекла -перед и зад вклеил сразу.
т,к, чувак который красил меня со сроками на е.л то я его с бабдом малость урезал , правда за ето он зажал решетку радиатора -гнида.
оформил его как авто(официально сделал амену кузова с княжеского на дуетовски) метны афигевали кода я им на эвакуаторе пригнал покашенное чудо они думали что ето самопал 😀 но посмотрев доки все согласились что ето чудо 😀
в силу обстоятельств мне пришлось уехать, и теперь мой дорогой дует стоит и ждет своего хозяина в гаражике у друзей. через неопределенное время я приеду и начнется титаническая работа по его восстановлению.
ну и вот неск. фоток.