В общем этой ночью был на дрэге и катался соответственно у ФФЕ...
Были там и другие участники с АЗЛК Тим! ПРЕВЕД! 😉
Покатались зачетненько! В этот раз катался в 3-х заездах итак по-порядку...
1-й зайезд НиссанПримера МКПП толи 1,8, толи 2,0...
Дал гари на 1-й и 2-й, дальше ехал спокойно - привез много корпусов не меньше 6-ти, правда объявлено было всег 2, ну да ладно...
2-й заезд БМВ 525 МКПП 192 л.с. Дал гари на 1-й, 2-й,3-й, потом не спешно воткнул 4-э и ехал спокойно 2-3 корпуса за мной даже не напрягаясь! ))))
3-й заезд Лада Приора пиленая ГБЦ, р/валы СТИ 5,1 и прочее в районе 150 л.с. (по логике вещей и судя по расходу воздуха), но стоковая КПП - рвала она там всех с кес заезжала включая Ауди А8! Долго не хотел ехать, потом интерес взял верх... Сперва я очень бодро ускакал - корпуса на 2-3, но под конец он начал стремительно доганять и в итоге успел у меня вытянуть крыло! Но со 150-силами такой результат мне кажется достойным! Хотя во внимание надо принимать что там была стоковая КПП!
П.С.
С колесами 195/50/15 я финиширую на 4-й передаче проезжая в районе 100 метров... На колесах 185/70/14 я только перед финишом втыкал 4-ю!
П.С.-2
Менял как то колодки и ничего не было кроме колодок Фобос! Поставил! Дядьки не берите! Это дрянь! Вообще нетормозят, перегреваются, трескаются, разваливаются! Взял хохлятски Дафми и нормальные тормоза появились! Так что обходите бяку Фобос стороной! 😉