Интересует совет по выбору Свтогора с реношным сердце? кто что скажет, подскажет?
Найди и Бери если цену не заломят, а если заломят то ИНО покупай. По кузову много написано прочтешь, да про все написано уже.Если реногор до конца не замученый то проездишь долго. Запчасти дорогие, а иногда их просто нет.
А можно расшифровку?))
Я на севере, поверь москвич там цениться из-за теплой печки! Впринципе в Нижневартовске не знаю, а в Сургуте запчасти на москвичи есть точно. В конце улици Чехова магазин есть сам был не раз!!!!!!!!!!!!!
Кстате в ХМАО и машины любые быстро гниют даже ино "какашной" корочкой покрывается.
Ну че моську когда берешь?
Соединено: 23 Августа 2010, 11:47:20
А как бы с владельцами ещё ездиющих Москвичей за жысьть поговорить. И про запчасти в близлежащих магазах. Опять же знакомых-друзей напрячь. Может у кого в гараже стоит что-то приличное, типа жрать не просит, ну и пусть стоит. Провести типа разведки для сбора инфы. Главное, не хватать первого попавшегося, чтобы потом самого же себя не успокаивать, что, мол, и хуже бывает. УДАЧИ!!!
Это у вас в Москве москвичи в каждом дворе стоят хоть бесплатно бери, а у нас в России, особенно где МОРОЗ, ХОЛОД и МЕДВЕДИ это не так просто ⚽️ этого не купит потом вообще может не найти все равно я стобой Борис соглашусь сходу брать не стоит, но и затягивать тоже