бери жигули )
возьми жигуль и не парся
Жигули - попса😁
А если серьезно - взял бы только тройку или риву, но они у нас в городе уже перевелись(
если ямы нема в гараже и прилежашего инструмента за москвич лучше забудь так как машина требует внимания, прямых рук и финасовложений 👋 только не в обиду всё что ту написано
Гаража нет (пока, кризис, к осени мб можно будет по дешовке купить)), но надеюсь меня будут иногда пускать в мастерскую что есть на работе)
Внимание - не проблема, работа подразумевают немало свободного времени, прямые руки - это проверим как раз)
Для чего хоть машину то решил взять? Просто покататься - так это лучше жигуль взять, а если хочешь как мы чуть ли не каждый выходной с машиной в гараже или во дворе капаться тогда бери москвич.
Машина для себя, для души, кататься пока рано даже, поэтому у меня минимум пол года на ремонт будет)
Просто с детства я как то больше тяготел к автомобилям, но жизнь склонила к компьютерам, взять "конструктор" - это значит проверить себя, что во мне сильнее)
Ты вообще территориально где находишься? С запчастями в магазинах как🤯
Нахожусь в далеком ХМАО, маленький северный город Мегион) С запчастями как не знаю, но учитывая что есть несколько москвичей на ходу в х/с то думаю хоть что то есть, + рядом Нижневартовск.
Если нашел машину и хочешь чтобы мы хоть и на расстоянии, но оценили ее, то хоть фотки кинь, мы поможем 🍺
С фотками швах, единственное на что можно было фоткать - моя верная Нокия 6233 умерла(
ЗЫ. Решетка в магазине стоит около 250 рублей, поставить ее могли когда угодно. На счет покраски, то и покрасить ее могли также, когда угодно 🍺
Решетку конечно могли и поменять, но вот окраску - вряд ли, у него в крыле ржавчина чуть ли не до дырки, и при этом краска неплохо смотрится всеравно - красить в хорошую краску не обработав при этом нормально - идиотизм по мне и маловероятно...
Но двигатель там судя по шильдику 1.7, очень похоже на "топовую" модель до реногоров, потому и спрашиваю когда начали красит в металлик.
Выделю самый главный вопрос - стоит ли зацикливаться на поиске 1.7 или можно взять 1.5 начала 90-х (тогда вроде получше делали говорят)